要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

这样的jp老公,JMM我该怎么办

楼主: 彭彭小麻麻
28803121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    不知道姐妹们对神经衰弱有没有认识,就是睡觉很需要安静的环境,也不能有亮光。一旦睡着被弄醒,就会一宿很难再入眠。我知道老公是想睡就能睡着的人,而且睡的很死,不怕声音不怕光,可能无法体会我的感觉,所以已经很明确的和他说过了。也曾经在孕三个月时因为这个问题大吵过一回。吵了大半宿。
<br/>    经常都是他睡的晚,我睡得早,我已经睡着了,他进来就直接问遥控器呢?我不理就直接说我开一下灯啊!开灯找到遥控器,然后看电视。即便不大声看电视,可是那一闪一闪忽明忽暗的光亮也已经让我很难忍受。
<br/>    据上次因为不让他看电视和他大吵过了一个多月了,昨晚他又是这样。不过我说你别看电视了,晃的我睡不着。他寻思了一会就问:那不看啦?我说:嗯。然后他居然甩出来一句:真是的,cao。当时心里的火又上来了。不过这次没和她吵,深呼吸,努力睡觉。我要时刻为了宝宝着想,不能再因为这个吵了。不过还是觉得憋气。气死我了。和他好好说吧他还老不耐烦。再说万一赶到他心不顺的时候又该和我吵了。我不想吵架了,劳神又费力,对胎儿也不好。
<br/>    JMM,这件事情是我矫情吗?
点击查看全文
彭彭小麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:32
zcspl 发表于 2012-5-4 09:23
<br/>我不会这么说他,但是只要我开口他一定做得到,不会让我生气,你好好好跟你老公说,快做爸爸了,怎么还这样 ...
<br/><br/>告诉他我睡得不好,孩子大脑会发育不好。生气对孩子的发育也不好,可是他会淡淡的问你一句:能吗?换作是你,你该怎么面对?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:33
你老公不成熟,不懂事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:37
你老公贵庚哦?
<br/>用我们这边的话就是:没长醒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:47
我每天一到10点就必须上床睡觉,老公有时候贪玩到点也不关电脑,只要我喊他,立即关电脑睡觉,从来不用喊两遍,自己睡觉不习惯,两个人习惯了,少了他还睡不着。
点击查看全文
彭彭小麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:50
kikkoyang 发表于 2012-5-4 09:37
<br/>你老公贵庚哦?
<br/>用我们这边的话就是:没长醒!
<br/><br/>26 还是年轻的原因么?
点击查看全文
彭彭小麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:50
无惧的爱 发表于 2012-5-4 09:33
<br/>你老公不成熟,不懂事。
<br/><br/>素的!我很痛苦!
点击查看全文
彭彭小麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:54
庆太宝贝123 发表于 2012-5-4 09:47
<br/>我每天一到10点就必须上床睡觉,老公有时候贪玩到点也不关电脑,只要我喊他,立即关电脑睡觉,从来不用喊两 ...
<br/><br/>我也感觉没有他在床上睡得不踏实。可是我老公怎么喊都不会立马关了电脑陪我睡的。用他的话就是:他有他人生的节奏,不喜欢别人打破他的节奏,更不会为了谁打破的。所以如果我多喊几次,他必定不耐烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:56
分开睡吧,你老公怎么这么不懂事呢,怀孕这么辛苦,他还好意思随心所欲的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:05
我睡觉也很轻,有动静就醒,刚毕业和同学租房子,她晚上用电脑看漫画,我就睡不着,我太理解你这种痛苦了。你老公是挺自私的,少见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:09
我也是有点灯光和动静就睡不着,不过我老公每次都是催着我睡觉,他也是睡的很死,一起睡,经常是他先睡着,他要是打鼾我就窜他几脚,他不但没醒,还继续睡的很香,只是鼾声会停了,哈哈,每次都这样。
点击查看全文