要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

这样的jp老公,JMM我该怎么办

28613121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    不知道姐妹们对神经衰弱有没有认识,就是睡觉很需要安静的环境,也不能有亮光。一旦睡着被弄醒,就会一宿很难再入眠。我知道老公是想睡就能睡着的人,而且睡的很死,不怕声音不怕光,可能无法体会我的感觉,所以已经很明确的和他说过了。也曾经在孕三个月时因为这个问题大吵过一回。吵了大半宿。
<br/>    经常都是他睡的晚,我睡得早,我已经睡着了,他进来就直接问遥控器呢?我不理就直接说我开一下灯啊!开灯找到遥控器,然后看电视。即便不大声看电视,可是那一闪一闪忽明忽暗的光亮也已经让我很难忍受。
<br/>    据上次因为不让他看电视和他大吵过了一个多月了,昨晚他又是这样。不过我说你别看电视了,晃的我睡不着。他寻思了一会就问:那不看啦?我说:嗯。然后他居然甩出来一句:真是的,cao。当时心里的火又上来了。不过这次没和她吵,深呼吸,努力睡觉。我要时刻为了宝宝着想,不能再因为这个吵了。不过还是觉得憋气。气死我了。和他好好说吧他还老不耐烦。再说万一赶到他心不顺的时候又该和我吵了。我不想吵架了,劳神又费力,对胎儿也不好。
<br/>    JMM,这件事情是我矫情吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 07:50
你老公真的太不会体谅你了
点击查看全文
彭彭小麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:06
兔崽子BB 发表于 2012-5-4 07:50
<br/>你老公真的太不会体谅你了
<br/><br/>是吧。说他不会关心人,自私,他还委屈。说他也没大声看电视,哪就影响我了。反过来还说我自私霸道的。气晕我了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:14
两个人互相体会不到对方的苦。
<br/>不过你老公为什么非回卧室看电视,这个时候就算为了宝宝牺牲下,搁客厅看不行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:16
家里有了孕妇,当然要以孕妇为先。就算你不是孕妇,也不应该这样,可以去其他房间看电视或者玩电脑啊,睡不好是件很痛苦的事,就算没有经历过也应该可以想象。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 09:20
我老公天天玩电脑,现在我都习惯了,我睡我的,他玩他的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:26
我老公也喜欢晚睡的习惯,有时我睡的迷糊了,他就问一句,我也很烦,然后我对他摸着肚子说;"嘘,睡到一半不要吵醒我,我还没醒,我们的小宝贝困的不行了,不要吵TA哦”老公就笑了,从此以后晚上睡睡找不到东西都不问我了,有时他晚上电脑声大了,我会说,小声点,你看宝宝在乱动了,踢的好疼,老公敢紧把电脑声搞的非常小。我想最主要的是方式方法问题。如果不耐烦直接跟他说,他肯定像少根筯一样。如果换个方法就会不同的
点击查看全文
彭彭小麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:28
eva107 发表于 2012-5-4 09:14
<br/>两个人互相体会不到对方的苦。
<br/>不过你老公为什么非回卧室看电视,这个时候就算为了宝宝牺牲下,搁客厅看不 ...
<br/><br/>他习惯玩了半宿电脑之后再看会电视再睡觉。感觉他有强迫症。不走这样的程序就无法睡觉。有时候大姨睡得也稍晚一些,他洗完澡了大姨还看一个什么节目就看完再睡,他又不能和大姨抢电视看,就只好来骚扰我!
点击查看全文
彭彭小麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:30
佳佳_0923 发表于 2012-5-4 09:16
<br/>家里有了孕妇,当然要以孕妇为先。就算你不是孕妇,也不应该这样,可以去其他房间看电视或者玩电脑啊,睡不 ...
<br/><br/>他从来不真的设身处地为我着想,就是自己想做什么就做,一旦阻挠了他,他就开始不耐烦,不知道他这是怎么回事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:32
彭彭小麻麻 发表于 2012-5-4 09:28
<br/>他习惯玩了半宿电脑之后再看会电视再睡觉。感觉他有强迫症。不走这样的程序就无法睡觉。有时候大姨睡得也 ...
<br/><br/>生宝宝也不是你一个人的事儿啊,强调他作为父亲要牺牲点什么。
<br/>看你标签不过还有4个多月,作为父亲连少看这么会儿电视的付出都不愿意吗?再说他睡不着怕什么,顶多白天困一点,不影响下一代。
点击查看全文