要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

是发动了还是诈胡?

楼主: 媫_児
799826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上吃饭觉得宫缩频繁还有点痛经的感觉,不淡定的冲到医院,挂急诊做了胎监,显示规律宫缩5分钟一次,护士找来医生给我做了内检,医生说还没开指,可以住院观察。但此时完全没有阵痛的感觉,而且考虑到病房里休息不好,决定回家好好睡一觉看情况。医生说今晚是个坎,后半夜如果宫缩阵痛更频繁的话就去住院。

小宝贝你是真的要出来了还是在吓唬麻麻啊?

PS:9月8号是结婚一周年纪念日,宝贝你不是这么会选日子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:36 | 来自WAP
媫_児 发表于 2013-09-12 17:05
<br/>真的发动了。中午见红,现在5分钟一次阵痛,已住院
宝宝出生了吧!继续关注你!
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 20:14 | 来自WAP
昨晚2026顺产女宝一枚,应该算是超快产程了吧。稍后有空补产经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:35 | 来自WAP
感恩等待 发表于 2013-9-12 17:00
<br/>要坚持等到宝宝自然发动吗?
<br/>我今天做B超,是38周0天,宝宝双顶径已经是10了,很纠结,都想下周去剖啊 ...
<br/><br/>我37周多双顶径99,今天见红38周加5天数据变成了95,这个有误差的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 20:59
媫_児 发表于 2013-9-13 20:14
<br/>昨晚2026顺产女宝一枚,应该算是超快产程了吧。稍后有空补产经
<br/><br/>恭喜恭喜!等你的产经。我家宝还依旧的淡定着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:47
恭喜啊!我见红、宫缩、破水一样都没有呢。还偏大两周,急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 18:54
lucyseven 发表于 2013-9-13 20:35
<br/>我37周多双顶径99,今天见红38周加5天数据变成了95,这个有误差的。
<br/><br/>感谢回复。我产检医院的大夫,让我最后一周少吃多运动,另外让预产期前再做个B超,说我现在还不到剖腹产的指征。
<br/>反正顺其自然吧,也是后期没控制,吃的有点多,希望宝宝以他希望的方式到来。如果要挨刀就忍着吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 18:58
caibaobao717 发表于 2013-9-14 14:47
<br/>恭喜啊!我见红、宫缩、破水一样都没有呢。还偏大两周,急啊
<br/><br/>宝妈现在有反应没?
<br/>我也等着宝发动呢。
<br/>38周双顶径是10,股骨7.4,希望是有点误差,宝宝没那么大。
<br/>大夫说我骨盆是8,现在少吃多运动,还是到时先试着顺产……
<br/>有点紧张啊
<br/>
点击查看全文