要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男人的微信,让我头疼,请姐妹们出主意吧。。不喜欢的人就不要打开。勿拍。

楼主: 小甜蜜1314
101772232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好久没有来了。最近心情不好。。都是看看大家写的就关机了。婚姻,甜甜蜜蜜就是一时的,很多道理在多年后才会知道。很多事也慢慢会有。有时我会怀念恋爱的美好。有他哄着自己。。结婚九年,很多都变了。今天和他吵架了。他手机有微信。有喜欢的女孩。23岁的女孩。。前几个月我发现的。。叫他删除。他不听。。说我管多了他。他吼了我。。婆婆在家他也是吼。他说工作压力大。还摔了杯子。脾气很大。他换了手机的开机图形密码。。我怕邻居听到不好就没有和他吵架了。【我们家在五楼】。他换了密码我看不到怎办???要离婚吗。。可是我爸妈不想我离婚。。唉。。烦人的事一堆。。婆媳关系也不好。我的孩子读一年级了。就是想听听姐妹们的好意见。。【他不受管,不在乎我的感受。女人该怎样管住他呢??男人要是看了也可以发表您的意见。。要有用的。谢谢。】希望他可以卸载微信。。害人的工具。。不然要散了。挺伤害感情。我老公很大男人主义。我看走眼了。他在家不做家务,就是看电视和看电脑。不会帮我分担。。我有时在不舒服的时候,叫他做家务,叫了也不来。叫几遍还说我吵他看电脑了。。晕。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
都直接说有喜欢的女孩,还说想人家,这明显的精神出轨,还大言不惭的直接跟你说觉得自己没错,太过分了,你才30还年轻,绝对有资本,要让他在乎你就要先表现得不那么在乎他,忽冷忽热
点击查看全文
小甜蜜1314 (楼主)
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-9-8 00:01
<br/>我老公不玩微信。玩微信爱聊陌生人的都是心里有鬼的多。你老公是不是太闲了,我老公根本没有这个闲情找人聊 ...
<br/><br/>版主。谢谢你的回复。。我老公脾气不好。管了不听。。你老公很听话??他晚上不出去吗?我老公的应酬很多的,不陪我。有时他半夜两点回家。所以我会怀疑。。他回家就看看电脑。他说要搞好事业。他骂我看他信息是不尊重他。。你看老公的信息吗??他搞了密码我不舒服了。最讨厌他不干家务的。。公公婆婆说是女人做的。。所以他来劲了。。他说有喜欢的女孩可是不会结婚。哎。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
跟我一个闺蜜一样
<br/>不过我闺蜜好像睁只眼闭只眼的
<br/>我老公的微信就我和家里几个人
<br/>手机都木下扣扣的
<br/>
<br/>老公就是喜欢篮球
<br/>天天五点多打球到七点才回家
<br/>一身臭汗
<br/>连他们几个朋友在一起吃饭都说篮球
<br/>我真心受不了
点击查看全文
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-9-8 00:01
<br/>我老公不玩微信。玩微信爱聊陌生人的都是心里有鬼的多。你老公是不是太闲了,我老公根本没有这个闲情找人聊 ...
<br/><br/>不是陌生人。。他说是朋友的朋友来的。。搞不懂他哪句是真的。你说我该离婚吗??不在乎我的男人要不要丢了?我的一些好友说我该找情人。可是不安全啊。久了也不好。我的他不受管。
点击查看全文
天使宝宝 |
wgx黑眼圈wgx纠结wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 |
灼热紫水晶 发表于 2013-9-8 00:08
这男不能要

你好。你的话可以多点吗??我要怎样管他?那你对付这种·男人有办法不??他和那个女孩的信息断不了。。对我大吼。摔杯子几个了。。要离婚不?我给那个女孩信息了。她说没有发生什么。说我想多了。我怕久了有感情。
点击查看全文
天使宝宝 |
bigfly201 发表于 2013-9-8 00:14
<br/>都直接说有喜欢的女孩,还说想人家,这明显的精神出轨,还大言不惭的直接跟你说觉得自己没错,太过分了,你 ...
<br/><br/>我有时也想不在乎他。。可是看着六岁的女孩,我对男人没有信心了。。怕下一个男人又是这样。我父母不同意离婚。。哎。离婚的话在单位会没有面子。我也怕过几年老了。矛盾
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
人家话都说的这么直白了、摆明是不在乎、他这么伤你、你还在想着反省吗? 你要忍得住这口气、就随他去、保住正宫位置、他对孩子好就行,你也别奢求他短时间内良心发现了。要不行、就撕破脸离掉、争取最大利益、让他去寻他所谓的真爱、只要他愿意折腾、再婚的代价是很大的、跟谁不是过日子啊! 这样的渣男人你上来问谁、任谁都给不出你满意的答案、因为问题不在你、不是靠你个人改进就可以让他重新对家庭负起责任的。祝楼主幸福吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
表现不在乎跟你有女儿没关系,只是说不要那么粘他,玩点神秘,告诉他如果他玩微信你也玩,也不用老去查他,知道越多自己越难过,反正别什么都围着他转,有点自己的生活,但是也不需要冷战,忽冷忽热,该正常生活就正常生活,如果你这样他都觉得无所谓,那这种男人真是不值得你爱了
点击查看全文
天使宝宝 |
bigfly201 发表于 2013-9-8 00:50
<br/>表现不在乎跟你有女儿没关系,只是说不要那么粘他,玩点神秘,告诉他如果他玩微信你也玩,也不用老去查他, ...
<br/><br/>你说的话很对,他也说我知道多了没有好处。。我就老是纠结。男人一辈子就爱一个女人真的很难吗??哎。。他说不和她结婚,他说是一般的朋友。骂我神经病和多疑了。。他有时会半夜回家。难管啊。我怕孤单。。哎。。他的手机有密码看不了证据啊。。想你的信息是上个月看到的。我对男人没了信心。你老公很听话吗?
点击查看全文