要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

广州人促开始 记录ing 详细记录腹腔镜过程

楼主: 美宝1980
1661026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二年一直没有成功,之前各种的折腾准备换成了各种失望,这其间的感受可能只有经历过的人能够了解,特别是身边好多比我晚结婚的人都怀上了的时候那种嫉妒和心酸的心情,不知道有没有人和我一样。现在已经34岁了,感觉越来越急。之前各种检查都说正常。今年痛下决心到广州做人工授精,老公也同意去查精子。
本来以为自己一直查的都正常,老听人说没怀孕过的人一般管子不会有问题,虽然没做过罩影但心想肯定没事。第一次去,医生问有没同房过,结果因为有不给罩影这样浪费了一个月,叫下月丫J干净后去预约,当时查了白带抽血查了性激素,有点YD焱症治疗。
第二个月终于查了罩影,像痛经似的疼,医生说通则不痛痛则不通当时心里已经有点预感。结果査出来一侧部分阻塞。结论是这样写的。
1、子宫及右侧输卵管显影正常

2、左侧输卵管造影剂冲击后复通,但壶腹部远端及其伞端交界部有扩张积液,提示不完全性阻塞。(但我在做的过程中反而觉得左侧没感觉,右侧胀得难受。阴超报告上写的也是怀疑右侧)
拿到结果的时候我很想哭,为什么会这样。医生建议做介入,然后才能人工授精。
尽管很沮丧,还是要接受,回单位请假,准备下个周期开始转战广州。在例假没来前去看了我们这儿一个很红的中医,前后吃了15剂中药还买了配的药丸,认真地吃。两周花了四五百。我是这样想的调理好内环境,把该做的手术做好后更容易好孕。谁知事与愿违偏偏从来准时的yJ竞迟到,而且来了也每天只有一点点,活活拖了十四天。结果干净后到医院时医生说这时候做介入怕效果不理想,等下月吧。
我真恨自己呀,吃什么中药呢!?为什么別人效果好我却不好。把中药停了,这个月可能因为上月时间长结果YJ也迟了一周才来,好在量比较多,希望能正常结束
点击查看全文
美宝1980 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 11:45
wuyanting622 发表于 2013-10-4 08:54
<br/>楼主在广州哪家医院做的手术?
<br/><br/>我在广一做的,mm也是在广州吗?据说中医药大学附属医院也不错。
点击查看全文
美宝1980 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 11:47
meili_1103 发表于 2013-10-3 23:56
<br/>楼主做是什么手术啊, 这么恐怖。人授前一定要做这种手术吗?
<br/><br/>其实这个在国外人家是在门诊的,做好就可以回家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:01 | 来自WAP
美宝1980 发表于 2013-10-04 11:45
<br/><br/><br/>我在广一做的,mm也是在广州吗?据说中医药大学附属医院也不错。
是的,我在广州,你是说机场路的中医药大学附属医院的叶敦敏吗?我正想找他呢,不知道能挂上号不
点击查看全文
美宝1980 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 12:09
wuyanting622 发表于 2013-10-4 12:01
<br/>是的,我在广州,你是说机场路的中医药大学附属医院的叶敦敏吗?我正想找他呢,不知道能挂上号不 ...
<br/><br/>具体哪个医生我不太清楚,只听说那个医院不错。不过人授是生殖科,腹腔镜是妇科做,我看的医生和做的医生不是同一个人呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:13 | 来自WAP
美宝1980 发表于 2013-10-04 12:09
<br/><br/><br/>具体哪个医生我不太清楚,只听说那个医院不错。不过人授是生殖科,腹腔镜是妇科做,我看的医生和做的医生不是同一个人呢。
希望咱们都可以快快的好孕起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 22:55 | 来自WAP
wuyanting622 发表于 2013-10-4 12:01
<br/>是的,我在广州,你是说机场路的中医药大学附属医院的叶敦敏吗?我正想找他呢,不知道能挂上号不 ...
<br/><br/>我就是一直跟的叶哥,很好的一个医生,手术也是他做,我五月的手术,六月宝宝就回家了,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 23:35 | 来自WAP
GM宝 发表于 2013-10-04 22:55
<br/><br/><br/>我就是一直跟的叶哥,很好的一个医生,手术也是他做,我五月的手术,六月宝宝就回家了,祝你好孕!
谢谢GM宝给了我一支强心针,他的号还是挺难挂的,有挂号的经验推荐给我吗?
点击查看全文
美宝1980 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 16:51
wuyanting622 发表于 2013-10-4 12:13
<br/>希望咱们都可以快快的好孕起来
<br/><br/>大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:17
美宝1980 发表于 2013-10-4 11:43
<br/>本帖最后由 美宝1980 于 2013-10-4 11:48 编辑 meili_1103 发表于 2013-10-3 23:59
<br/>我也是80的老猴,06年 ...
<br/><br/>备孕六七年了,我真的没信心了。
点击查看全文
美宝1980 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 13:04
meili_1103 发表于 2013-10-6 12:17
<br/>备孕六七年了,我真的没信心了。
<br/><br/>加油!也许再坚持一下下宝宝就来了。我老公也是Jz不好,所以决定人授,听说女方如果没问题这个机率还是挺高的,但我也不敢期望一次中奖,请了半年假专心要宝宝,不行就和老公两个人过了。有一次跟老公说没有小孩的话我们就逢放假自由自在地出门旅游,没钱就国内游,有钱就出国,走遍世界各地
点击查看全文