要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝右支气管肺炎,心都要碎了

楼主: 葡萄籽2013
899516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月,前几天受凉咳嗽了5天,之前呛奶20天左右,去医院拍片己经是右支气管肺炎了,可原因医生也说不清,说这么小的宝宝可能接触感冒的人了,这点可以排除,家里没有人感冒,也有可能是呛奶引起的,宝宝前两个月都不呛奶的,负怎么大了反呛了,只要吃就呛,看着宝宝挂水找不到血管,护士拿针直挑,宝宝哭的撕心裂肺,我的心都要碎了,都是妈妈不称职,没有照顾好宝宝,555555。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 23:37 | 来自WAP
宝宝呛奶要让他斜躺,不然就会流到肺里。
点击查看全文
葡萄籽2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:22 | 来自WAP
我都快支持不住了,宝宝今天又咳嗽比前两天厉害点,就怕是又感冒了,防不住啊。明天继续扎针挂水,先挂十天,我家症状就是咳嗽,其他都正常,如果可以,我愿意折寿十年换宝宝一生平安健康,宝宝现在还不知道,扎针哭完就咧嘴对我笑,真是受不了,医生说还呛奶很难好的,可现在奶水不多也呛,他总是吃吃玩玩
点击查看全文
葡萄籽2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:31 | 来自WAP
lan214benben 发表于 2013-9-11 20:51
<br/>我宝宝9月7号也是支气管肺炎看到扎针抽血我都快崩溃了,吸了一次痰我受不了就把宝宝接出来了宝宝吐奶检查出 ...
<br/><br/>接回来怎么办,我怕一直咳嗽耽误治疗啊,我宝宝吐奶也很严重,每天必喷射状吐,胃扭转要紧吗,怎么治疗,我宝宝今天b超,医生说肚子胀气太多,看不清楚,谢谢了,每天又拉又吐,怎么受得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 04:41 | 来自WAP
我宝现在正因为支气管肺炎住院呢,白天输液扎针,哭的我和我妈也眼泪哗哗的,太遭罪了……心疼到碎啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:53
wgx黑眼圈我家小时候,奶阵来了就自己赶紧把奶头吐出来,聪明的很,现在大了也呛不着了,大口的喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:01
支气管肺炎在孩子中最常见了,没啥的,别把孩子想的那么脆弱,这种病你问问看,10个9个得过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:41
估计主要是因为咳嗽咳出来的 以后宝妈要注意呀咳嗽就给宝宝吃冰糖雪梨
点击查看全文