要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

受到这种委屈我是该忍还是飚啊?

楼主: 艾薇宝妈
981423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近跟婆婆相处不是很愉快,矛盾主要是在宝宝的教育问题上。但为了家庭生活的和谐,为了不让老公为难,我打算做出让步,讨好婆婆。一开始还真不知道跟怎么做,住在一个小区的同事跟我讲她婆婆公公打算近期跟一群老头老太出去旅游,这也给了我一个提醒,所以就二话没说给婆婆定了个名额,该交的钱都交了,还为这事特意跟同事要了保险优惠券给婆婆买了保险,结果回家婆婆说了这事后婆婆大变脸,说我诚心想赶走她,弄得老公也跟着怪我,你说我冤不冤啊,这样的误会我要怎么为自己解围啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 10:15
我觉得要解决婆媳关系关链在老公身上。
<br/>我记得以前看书,说一个家庭只能有一段关系是主力军,那就是夫妻。而其他的,不管是孩子还是长辈都只能处于服从地位上。我们是要孝顺,但如果怎么生活,怎么教育孩子变成长辈说了算的话,那么你们的关系一定是处不好的。
<br/>你要让老公明白,你们都断奶了,都独立了,婆婆要尊重,但在你们家只能你们说了算。一般来说,如果儿子强硬起来,做婆婆的就软下去了。如果是媳妇强硬,那只会让关系更僵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 10:17
主要我们中国孝道实在是影响极深,觉得子女就是要听话,要服从父母。看那些美剧啥的,父母如果来一起住,那就是父母尊重夫妻,子女孝顺父母。这样关系就处的好了。说的容易做的难啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:24
艾薇宝妈 发表于 2013-9-7 21:45
<br/>这个是跟朋友要的优惠券,好像是他在新一站保险网周年庆活动抽奖抽中的,他有几张就给了我一张,多亏他还 ...
<br/><br/>你做的很好啊,会精打细算啊,现在想买保险又有优惠的不多啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:35
艾薇宝妈 发表于 2013-9-7 21:45
<br/>这个是跟朋友要的优惠券,好像是他在新一站保险网周年庆活动抽奖抽中的,他有几张就给了我一张,多亏他还 ...
<br/><br/>最近这个新一站保险网确实不错,搞了好多优惠活动,十一出游买旅游险就选他了
点击查看全文