要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

受到这种委屈我是该忍还是飚啊?

974723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近跟婆婆相处不是很愉快,矛盾主要是在宝宝的教育问题上。但为了家庭生活的和谐,为了不让老公为难,我打算做出让步,讨好婆婆。一开始还真不知道跟怎么做,住在一个小区的同事跟我讲她婆婆公公打算近期跟一群老头老太出去旅游,这也给了我一个提醒,所以就二话没说给婆婆定了个名额,该交的钱都交了,还为这事特意跟同事要了保险优惠券给婆婆买了保险,结果回家婆婆说了这事后婆婆大变脸,说我诚心想赶走她,弄得老公也跟着怪我,你说我冤不冤啊,这样的误会我要怎么为自己解围啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:12 | 来自WAP
如果是我那就给他说,你不去那我就让我妈他们去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 21:17
不用解释。你花钱凭什么她给你脸子看?旅游而已,又不是出国不回来了。就像楼上说的,她不去,让自己妈去。人的毛病也是人惯的。
<br/>在你老公面前,你比他妈还委屈就得了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:22
遇到难缠的婆婆你只能自求多福吧,不过想顺便问一句那些保险优惠券是在哪搞的啊,最近自己也有需求,呵呵?
点击查看全文
艾薇宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:45
真爱or无敌 发表于 2013-9-7 21:22
<br/>遇到难缠的婆婆你只能自求多福吧,不过想顺便问一句那些保险优惠券是在哪搞的啊,最近自己也有需求,呵呵? ...
<br/><br/>这个是跟朋友要的优惠券,好像是他在新一站保险网周年庆活动抽奖抽中的,他有几张就给了我一张,多亏他还省了钱,不过我可能只能告诉你那么多,我也没有优惠券了,帮不了你,你自己去看看那个活动还有没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:49
媳妇难当,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 08:48 | 来自WAP
你应该事先跟你婆婆说一声,她同意了你再报名,这样这么突然,她肯定一下接受不了,不过让自己妈去更好
点击查看全文
艾薇宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:41
ninidebaobao 发表于 2013-9-8 08:48
<br/>你应该事先跟你婆婆说一声,她同意了你再报名,这样这么突然,她肯定一下接受不了,不过让自己妈去更好 ...
<br/><br/>我没有想到这点,可是因为这事连老公都不理解我,还气我你说该吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:06 | 来自WAP
你没事先商量就替人家拿主意,兴许人家不喜欢去呢,换做是我我也生气,最不喜欢没经过自己就替人家决定主意的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:09 | 来自WAP
lz,你年龄应该不大吧,我觉得你这么做出发点是好的,但是做的方式不对。首先,你最近正在跟你婆婆因为宝宝的问题闹矛盾,在这个节骨眼上,你让你婆婆出去旅游,给人的感觉就是你要撵人走,你换位思考一下就明白了,我觉得你在这个时点用这种方式讨好你婆婆是非常不明智的!不如先把这趟旅游让给你妈,然后给你婆婆买点东西,顺便解释清楚整件事情,我觉得这样才能化解你们之间的矛盾啊。
点击查看全文