要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

有慢性盆腔炎引起腹胀肚子大的姐妹吗

15435535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得盆腔炎一年多 谁知又有了腹胀 肚子大的象怀孕四五个月的。腹股沟也胀胀的。带的双腿也胀。还有后背也酸胀的难受。我该怎么办阿。有和我一样的症状治好的姐妹吗。我在这里跪谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:36 | 来自WAP
一切会结束吗 发表于 2013-12-23 13:21
<br/>咱俩的症状一样啊,腹股沟肿,肚子涨痛,腰痛,吃了好几个月中药了,还是反复发作,最近又加重了,哎
加油治疗。我好了九十了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:54
朱朱加油 发表于 2013-12-23 23:36
<br/>加油治疗。我好了九十了
<br/><br/>真心希望咱们治好后,不要再反复发作了!亲,平时要多锻炼身体什么的,增加抵抗力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 00:33 | 来自WAP
嗯加油。你坚持塞点康妇消炎拴 这个药也蛮好得。最少要塞两三个月<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 00:35 | 来自WAP
一切会结束吗 发表于 2013-12-26 10:54
<br/><br/><br/>真心希望咱们治好后,不要再反复发作了!亲,平时要多锻炼身体什么的,增加抵抗力
还有经期也要坚持塞肛门  效果好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:54
朱朱加油 发表于 2013-12-27 00:35
<br/>还有经期也要坚持塞肛门  效果好
<br/><br/>之前我去北京妇产医院看盆腔炎,大夫给我开过这药,但只给我开了一盒,用完后就没在买过这药,那个大夫也说这药效果不错,我是真心不想再吃中成药和消炎药了,每天都要吃2、30粒,有时候胃难受,中药也喝过5个月,但是大夫从11月份开始就先不给我看了,她怀疑我人流后宫腔粘连,因为月经少的可怜,颜色还暗,说让我去做宫腔镜,做完后再去找她治盆腔炎,哎,本来想这月去做的,可是炎症又加重了,也没法做,愁死我了,我只能先控制住,再去做宫腔镜,然后再治疗盆腔炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:46
朱朱 怎么联系你 我要求助
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:29 | 来自WAP
一切会结束吗 发表于 2013-12-27 09:54
<br/>...
不要做宫腔镜  加重病情。你就坚持塞那个药。每天坚持用艾叶泡脚  在拔罐。没天都拔  相信我。我都吃了一年多中药。最后是一点也喝不下去了 闻到味道就要吐   胃也是伤透了。 吃中药没用  只能控制人又难受 你加我QQ吧 1450349392 你在哪里 我告诉你拔罐得地方 不过很贵的。我都拔了两个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:30 | 来自WAP
Free小鱼 发表于 2013-12-27 21:46
<br/>朱朱 怎么联系你 我要求助
<br/>
<br/>
1450349392QQ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:32 | 来自WAP
Free小鱼 发表于 2013-12-27 21:46
<br/>朱朱 怎么联系你 我要求助
<br/>
<br/>
不过我有时间才上QQ的  有时有点忙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:32
QQ 可以私信我吗
点击查看全文