要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵试纸和卵泡监测为什么不符合

楼主: 白领导
2044041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8-22末次月经、这几天按说应该是排卵期了,可是我用大卫排卵试纸一直测的都是弱弱阳、有时尿液特别淡的时候几乎就是水印、我觉得不放心就去医院B超了,结果医生说有优势卵泡、25mm了,内膜11-12mm
<br/>、随时可能排卵了,为什么试纸还是很淡的监测线呢?会不会试纸有问题啊?我以前测到过强阳的,还是我激素有问题、压根不会排卵?纠结啊,希望各位姐妹帮我分析分析呢、谢谢了
点击查看全文
白领导 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:32 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-09-07 21:15
<br/><br/><br/>要不你跳绳试试呢,上次看到论坛里一个姑娘就是泡泡大难排,最后跳绳跳排了呢,你可以试试哈
嗯,我多运动试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:40
霞晓8709 发表于 2013-9-7 20:38
<br/>我也是22的例假 在4号 5号测的试纸就已经强阳了是不是太早了 现在弱阳了  小卵泡就排了有姐妹这种情况吗 ...
<br/><br/>我跟你一天排的,22号的YM.我的第十天监测还很小呢,叫我第十三天的时候再去,可我第十二天的时候早上就开始强阳了,到晚上就变弱阳了,排了.第十三天去了医院阴超监测排了.好纠结,不知怎么好,倒底是多大的泡泡排的.只有等了.多交流哦.
点击查看全文
白领导 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:54 | 来自WAP
宝宝贝贝678 发表于 2013-09-07 21:40
<br/><br/><br/>我跟你一天排的,22号的YM.我的第十天监测还很小呢,叫我第十三天的时候再去,可我第十二天的时候早上就开始强阳了,到晚上就变弱阳了,排了.第十三天去了医院阴超监测排了.好纠结,不知怎么好,倒底是多大的泡泡排的.只有等了.多交流哦.
嗯,好的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 22:47 | 来自WAP
我也测不到,LH值太低,不过你已经泡泡25了,注意后面观测噢,25再大下去就不容易排的出来,要变生理囊肿了。我就是的,看着它囊肿了。
点击查看全文
白领导 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:12 | 来自WAP
家有贱贱 发表于 2013-09-07 22:47
<br/>我也测不到,LH值太低,不过你已经泡泡25了,注意后面观测噢,25再大下去就不容易排的出来,要变生理囊肿了。我就是的,看着它囊肿了。
那后来呢?只是偶尔一个月这样还是每次都会这样啊?我以前是有强阳的,不过我没有测过卵泡、这是第一次、不会每次都不排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 08:05 | 来自WAP
白领导 发表于 2013-09-07 23:12:35家有贱贱 发表于 2013-09-07 22:47<br/>我也测不到,LH值太低,不过你已经泡泡25了,注意后面观测噢,25再大下去就不容易排的出来,要变生理囊肿了。我就是的,看着它囊肿了。那后来呢?只是偶尔一个月这样还是每次都会这样啊?我以前是有强阳的,不过我没有测过卵泡、这是第一次、不会每次都不排吧
我只监测了两期,都没排出来,打针打出来的,觉得如果有BDLS的同时LH也OK的话应该能自己排掉的,我是发现前几个月都有个固定低温,但LH还弱弱阳,就想监测下,20*20 ,给出同房日期,期间排卵痛啊,6-7CM拉丝都有,可是4天后BC,泡泡没下来,靠打针打下来了!
点击查看全文
白领导 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 08:43 | 来自WAP
家有贱贱 发表于 2013-09-08 08:05
<br/>我只监测了两期,都没排出来,打针打出来的,觉得如果有BDLS的同时LH也OK的话应该能自己排掉的,我是发现前几个月都有个固定低温,但LH还弱弱阳,就想监测下,20*20 ,给出同房日期,期间排卵痛啊,6-7CM拉丝都有,可是4天后BC,泡泡没下来,靠打针打下来了!
唉,我也是拉丝、排卵痛都有、我这两天在老家、我准备周一去医院再看看有没有排掉
点击查看全文
白领导 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:01 | 来自WAP
家有贱贱 发表于 2013-09-07 22:47
<br/>我也测不到,LH值太低,不过你已经泡泡25了,注意后面观测噢,25再大下去就不容易排的出来,要变生理囊肿了。我就是的,看着它囊肿了。
变成囊肿不排出的话基础体温还会升高吗
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-8 09:13
签名被屏蔽
白领导 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:15 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2013-09-08 09:13
<br/>其实不要太过分关注排卵的事情,反而容易怀孕。
哎,主要年龄不小了,平时工作也忙,只有靠科学指导怀孕了,呵呵
点击查看全文