要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

"建议终止妊娠。"多么轻描淡写的一句话啊!

楼主: Minisardiner
3022677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁了。
7月20日末次月经,周期较长,35-40天。
8月14日排卵。
8月26日,排卵后12天,ZZY粉印。
8月29日,排卵后15天,官方好孕,HCG131.2;孕酮11.32。医生说太早,让2天后复查。
8月31日,排卵后17天,HCG351.2,孕酮8.89。医生说有可能生化,回家等出血吧……如果没出血,一周后复查。
在家静养一周没有出血,肚子偶尔疼。
9月7日,今天,排卵后24天,HCG7531;孕酮7.48。医生怀疑宫外,让做B超。B超结果:宫内孕囊很小,约孕30天,1.5*0.9*1.1CM,未见卵黄囊。回诊室医生说保胎成功率基本为零,建议终止妊娠。我不明白孕酮虽然很低,但HCG翻倍很好,天数也不长,这种结果就应该完全放弃希望吗?在我的坚持下医生给开了点黄体酮的药,一边开一边唠叨着说根本没有保胎希望,这是你自己非要坚持的。
请教各位JM,我真的没有希望吗?
跪求正能量。

-----------------------------------------

距离上次发贴已经将近2个月了。现在怀孕13周4天,宝宝很好。非常庆幸当初没有被不负责任的医生吓到,特别感谢坛子里姐妹们的鼓励和正能量。
吃了一个月的黄体酮,从来没有出血,如今在另一个医院已经建了档,宝宝健康得很。现在连妊娠反应最严重的阶段都已经挺过去了,接下来的日子里我会更加小心,等待明年5月份孩子的顺利降生。

姐妹们,千万不要轻易灰心,各种数值只是某一方面的代表,医生的话也只是参考,一定要摆正心态,放松心情!大家都会好孕哒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
医院的药很贵,我经常去药店划卡配一些药的。最近配了爱乐维自己先补叶酸。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
HCG翻倍那么好,卤煮一定要坚持!加油,好多帖子都是孕酮低成功升级的。建议LZ换个医生吧,前三个月很关键别耽误了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我当时初期见红,医生说保不住,建议我当时就做掉,还好又等了等,现在已经5个多月了
点击查看全文
Minisardiner (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
陈丸子211 发表于 2013-9-7 17:49
<br/>HCG翻倍那么好,卤煮一定要坚持!加油,好多帖子都是孕酮低成功升级的。建议LZ换个医生吧,前三个月很关键 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!我一定会坚持下去,哪怕只有一点点希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也是月经周期长,2个月到2个半月不等em27我停经70天去B超,医生就说勉强30天,单子上就一暗区回声,0.8x0.3x0.3,给楼主做个参考,月经不准,或者周期长得不能按常理出牌的。另外我这没有抽血验孕酮神码的,B超确定怀孕医生就说回家等4个月再来吧.em40
点击查看全文
伸出小爪子 发表于 2013-9-7 17:57
<br/>我也是月经周期长,2个月到2个半月不等我停经70天去B超,医生就说勉强30天,单子上就一暗区回声,0 ...
<br/><br/>啊... 你这个倒是省事....
<br/>经常听说国外不查黄体酮,过去也没有黄体酮这么一说,不知道这指标到底有多重要,唉!
点击查看全文
y羊羊y 发表于 2013-9-7 17:53
<br/>我当时初期见红,医生说保不住,建议我当时就做掉,还好又等了等,现在已经5个多月了 ...
<br/><br/>我们都是斗士啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
Minisardiner 发表于 2013-9-7 18:04
<br/>啊... 你这个倒是省事....
<br/>经常听说国外不查黄体酮,过去也没有黄体酮这么一说,不知道这指标到底有多重 ...
<br/><br/>医生不让去我不放心啊,我早孕反映轻,才干呕2周就啥事没有了,自己要求做了两次B超了,长的挺好。你也不要过早下结论,再等等。我到8周B超才有胎心胎芽神码的。
点击查看全文
Minisardiner 发表于 2013-9-7 18:04
<br/>啊... 你这个倒是省事....
<br/>经常听说国外不查黄体酮,过去也没有黄体酮这么一说,不知道这指标到底有多重 ...
<br/><br/>是的,在海外,并不给查孕酮,抽了三大管血啊,不知都查啥了〜 医生打电话说一切正常,我问孕酮多少,医生不解地:啥?啥?。。。让两周后再复查,并不看hcg翻倍也,各种忐忑〜〜〜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Minisardiner 发表于 2013-9-7 17:46
<br/>MM的孕酮也不高,在补黄体酮吗?
<br/><br/>嗯,之前没补。五十多天出血开始打针。打了十几天今天停了。hcg十五万,孕酮31,接着吃药卧床
点击查看全文