要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

"建议终止妊娠。"多么轻描淡写的一句话啊!

3021877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁了。
7月20日末次月经,周期较长,35-40天。
8月14日排卵。
8月26日,排卵后12天,ZZY粉印。
8月29日,排卵后15天,官方好孕,HCG131.2;孕酮11.32。医生说太早,让2天后复查。
8月31日,排卵后17天,HCG351.2,孕酮8.89。医生说有可能生化,回家等出血吧……如果没出血,一周后复查。
在家静养一周没有出血,肚子偶尔疼。
9月7日,今天,排卵后24天,HCG7531;孕酮7.48。医生怀疑宫外,让做B超。B超结果:宫内孕囊很小,约孕30天,1.5*0.9*1.1CM,未见卵黄囊。回诊室医生说保胎成功率基本为零,建议终止妊娠。我不明白孕酮虽然很低,但HCG翻倍很好,天数也不长,这种结果就应该完全放弃希望吗?在我的坚持下医生给开了点黄体酮的药,一边开一边唠叨着说根本没有保胎希望,这是你自己非要坚持的。
请教各位JM,我真的没有希望吗?
跪求正能量。

-----------------------------------------

距离上次发贴已经将近2个月了。现在怀孕13周4天,宝宝很好。非常庆幸当初没有被不负责任的医生吓到,特别感谢坛子里姐妹们的鼓励和正能量。
吃了一个月的黄体酮,从来没有出血,如今在另一个医院已经建了档,宝宝健康得很。现在连妊娠反应最严重的阶段都已经挺过去了,接下来的日子里我会更加小心,等待明年5月份孩子的顺利降生。

姐妹们,千万不要轻易灰心,各种数值只是某一方面的代表,医生的话也只是参考,一定要摆正心态,放松心情!大家都会好孕哒!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-7 17:28
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:32 | 来自WAP
还早,宝妈放宽心,可以再等半个月B超,你排卵晚,这个天数看不到也正常,我那时候40天的B超孕囊才9mm*8mm呢,孕酮不保胎时也从没上过10ng。不也这样过来了。
点击查看全文
Minisardiner (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:36
zjsxcj 发表于 2013-9-7 17:32
<br/>还早,宝妈放宽心,可以再等半个月B超,你排卵晚,这个天数看不到也正常,我那时候40天的B超孕囊才9mm*8mm ...
<br/><br/>em29
<br/>嗯嗯!谢谢!就是觉得医生这么不负责任地劝人流又害怕又愤怒。
<br/>你那会儿吃药保胎了吗?我是不是还得请假躺一星期啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:40
这么早怎么可能B超查到什么啊。HCG翻倍好就养养,过十几天再去查吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:43 | 来自WAP
坚持吧。翻倍好咯就说明胚胎不错呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:44
草莓的饭 发表于 2013-9-7 17:40
<br/>这么早怎么可能B超查到什么啊。HCG翻倍好就养养,过十几天再去查吧。
<br/><br/>那个医生给我开的药只够4天的量,让我3天后再复查。好纠结,不去没药吃;换医院估计还都得再查一遍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:44
在家静养几天吧,周期长本来就没长那么快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:45 | 来自WAP
zjsxcj 发表于 2013-09-07 17:32
<br/>还早,宝妈放宽心,可以再等半个月B超,你排卵晚,这个天数看不到也正常,我那时候40天的B超孕囊才9mm*8mm呢,孕酮不保胎时也从没上过10ng。不也这样过来了。
孕囊小才有希望吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:46
王景宝宝 发表于 2013-9-7 17:43
<br/>坚持吧。翻倍好咯就说明胚胎不错呀。
<br/><br/>MM的孕酮也不高,在补黄体酮吗?
点击查看全文