要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有宝妈上厕所上得这么频密的吗?

811427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经14周+了,但是自两个多月开始,好像上厕所就特别密,白天大概半个小时到一个小时就要去一次,半夜要起三四次呢,最少的也要两次!我是六点过后就尽量控制不喝水,但是半夜还是要起。白天还好一些,但是晚上这样折腾,感觉天天都睡不够,特累的。生过的同事都说我怎么这么快就去得这么密,以后后期怎么办,都离不开厕所了。我觉得也是,但是我就是忍不到,感觉总去不完似的。有宝妈像我这样的吗?我这样要看医生的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:16
我去的也勤,跟你一样,晚上比你去得还勤,没怀孕之前就爱上厕所,现在变本加厉!不过我喝的水也多,超爱渴!现在天凉了还好点!
点击查看全文
qzone_720006 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:28
qiaoer91 发表于 2013-9-7 17:16
<br/>我去的也勤,跟你一样,晚上比你去得还勤,没怀孕之前就爱上厕所,现在变本加厉!不过我喝的水也多,超爱渴 ...
<br/><br/>我晚上去的指的是睡着以后急醒了去,宝妈比我去得还勤?那还用睡吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:29
我晚上也要起来两次上厕所,不去不行,要是去一次,第二天早上嘘嘘,会超痛苦,整个小腹都要疼。宝妈白天去的太勤了,去看看吧,后期岂不是得生活在厕所了,是不是有点肾凉呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:32
我临睡集中去两三次,夜里基本不上,六七点憋醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:37
qzone_720006 发表于 2013-9-7 17:28
<br/>我晚上去的指的是睡着以后急醒了去,宝妈比我去得还勤?那还用睡吗?
<br/><br/>那也比你去得多,我睡不醒,很累!睡一两个小时就去一次厕所,不去肚子难受,不敢不去啊!
点击查看全文
qzone_720006 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:37
伸出小爪子 发表于 2013-9-7 17:29
<br/>我晚上也要起来两次上厕所,不去不行,要是去一次,第二天早上嘘嘘,会超痛苦,整个小腹都要疼。宝妈白天去 ...
<br/><br/>宝妈白天多久去一次的?没怀孕之前上厕所也上得比较勤,大概两个小时一次吧。我现在经常喝核桃猪腰汤,但好像没什么效果,就怕会不会膀胱炎呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:46
白天两三个小时一次吧,不是很勤,喝得多就一个多小时到2小时去一次。主要是我才14多周,肚子就大了,体重都没涨,就是肚子鼓得厉害才压迫膀胱厉害。我记得我几年前有一阵就是憋不住尿,去上厕所还就尿出一点点,医生说我肾凉。你尿频有没有别的症状,如果憋不住尿尿得又少就去医院瞧瞧,还是问问医生比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 20:03
临睡前去一次,半夜就只要起来一次〜〜
<br/>有时候睡得晚的话就不起,早上六点多被憋醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 20:15 | 来自WAP
我是喝水也喝得很多,孕前上厕所就上的得勤,孕后更勤,临睡前勤去厕所,晚上一般不用上厕所,但是早上6,7点会被尿憋醒。
点击查看全文