要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请问有促排怀孕的妈妈吗?刚怀上时都保胎了吗?吃药打针对宝宝会有影响不?

4727719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排怀上了,很幸运第一次促排就中了!查了血雌二醇和孕酮都很好(排卵后就一直吃的达芙通),医生说HCG低了,但翻倍还不错,隔天翻了2.5倍,从一百多翻到三百多,但为了保险医生还让隔天注射了2000单位HCG,达芙通也继续吃,好纠结用这么多药对宝宝会有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:10 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-09-08 00:08
<br/>...
同意亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:12 | 来自WAP
林小姐的小威廉 发表于 2013-09-08 11:28
<br/><br/><br/>我也偶尔小腹揪着疼,在家打针吃药了!过几天去验血
我多囊排卵十二天也怀了亲告诉你小腹疼是子宫再生长,只要不出血或者疼的受不了就没事多卧床休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:24 | 来自WAP
林小姐的小威廉 发表于 2013-09-08 18:42
<br/><br/><br/>我是周四去,打了三针HCG,吃着达芙通!如果血值还行想慢慢停药了!
加油吧我们!为了宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 00:19 | 来自WAP
好久没看见你了。<br/>我也官方了,现在孕酮低,每天打40的黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 06:37 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-08 21:12
<br/>我多囊排卵十二天也怀了亲告诉你小腹疼是子宫再生长,只要不出血或者疼的受不了就没事多卧床休息
我也是多囊促排,现在孕35天了,hcg前两天是2855.3,比第一次808.3犯了3.5倍的,就是孕酮低,才16.66,医生开了七天的黄体酮针剂,还有达芙通一天两片,看hcg胚胎质量还是不错的,药物就是为了保胎,就应该听医生的,多注意,先保住再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 06:56 | 来自WAP
lovemeteng 发表于 2013-09-12 06:37
<br/>我也是多囊促排,现在孕35天了,hcg前两天是2855.3,比第一次808.3犯了3.5倍的,就是孕酮低,才16.66,医生开了七天的黄体酮针剂,还有达芙通一天两片,看hcg胚胎质量还是不错的,药物就是为了保胎,就应该听医生的,多注意,先保住再看看
谢谢你的翻倍很好不用担心,只要HCG好孕酮会没事的,好好休息,我明天去医院验血月经34天希望有800才好,可是印子还是粉印想等阳再去,亲你第一次去验印子怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:31 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-12 06:56
<br/>谢谢你的翻倍很好不用担心,只要HCG好孕酮会没事的,好好休息,我明天去医院验血月经34天希望有800才好,可是印子还是粉印想等阳再去,亲你第一次去验印子怎么样?
我第一次验血是排卵的第十三天,月经的第30天,排卵试纸强阳,早孕试纸粉色已经很清楚了,只是比参照线还浅很多。hcg值还可以,这两天打黄体酮呢,屁股涨疼,还有四针,下周一要去抽第三次血,希望孕酮升高,这样宝宝才会更好的成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:35 | 来自WAP
lovemeteng 发表于 2013-09-12 17:31
<br/>我第一次验血是排卵的第十三天,月经的第30天,排卵试纸强阳,早孕试纸粉色已经很清楚了,只是比参照线还浅很多。hcg值还可以,这两天打黄体酮呢,屁股涨疼,还有四针,下周一要去抽第三次血,希望孕酮升高,这样宝宝才会更好的成长
我的值不知道算不算可以144,医生说hcg不能跟别人比较要看自己的翻倍,没出血没不舒服医生让我一星期后再验开了四支绒促隔天打还有达芙通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:39 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-12 17:35
<br/>我的值不知道算不算可以144,医生说hcg不能跟别人比较要看自己的翻倍,没出血没不舒服医生让我一星期后再验开了四支绒促隔天打还有达芙通
嗯,是的每个人体质不一样,hcg值不能比较,只要翻倍正常就好,别担心,我现在都放宽心,肚子一点感觉没,不疼不痒,能吃能睡,就按医生的保胎建议来,我想问题不大,压力大对宝宝也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:08 | 来自WAP
lovemeteng 发表于 2013-09-12 18:39
<br/>嗯,是的每个人体质不一样,hcg值不能比较,只要翻倍正常就好,别担心,我现在都放宽心,肚子一点感觉没,不疼不痒,能吃能睡,就按医生的保胎建议来,我想问题不大,压力大对宝宝也不好
谢谢!查了一些放心多了,好好保胎!
点击查看全文