要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请问有促排怀孕的妈妈吗?刚怀上时都保胎了吗?吃药打针对宝宝会有影响不?

4725619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排怀上了,很幸运第一次促排就中了!查了血雌二醇和孕酮都很好(排卵后就一直吃的达芙通),医生说HCG低了,但翻倍还不错,隔天翻了2.5倍,从一百多翻到三百多,但为了保险医生还让隔天注射了2000单位HCG,达芙通也继续吃,好纠结用这么多药对宝宝会有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:27 | 来自WAP
多囊促排的,最好保胎。10周后再逐渐停药。多囊的很脆弱,很容易流产。<br/>医生给你开的肯定都是可以吃的药,以首先保住为原则。不会给你影响宝宝健康的药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:28 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-9-7 17:27
<br/>多囊促排的,最好保胎。10周后再逐渐停药。多囊的很脆弱,很容易流产。
<br/>医生给你开的肯定都是可以吃的药, ...
<br/><br/>有朋友告诉我她的朋友怀孕时打了黄体酮,宝宝三个月脑瘫,吓死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 23:20 | 来自WAP
我是促排的现在快五个月了,从一开始就什么都没吃,连达复通都没有,我孕酮很好HCG一开始很低,但翻倍很好,就注意翻倍什么的,达复通其实就是黄体类药物,吃多了会男生女生化,女生啥化的,但LZ一开始就吃,现在不好随便断的,最少要三四个月由胎盘供应黄体的时候在断比较好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 00:08 | 来自WAP
你去普及一下脑瘫的知识再说吧!脑瘫很多原因,比如早产缺氧多胎妊娠等等,没听过打黄体酮会脑瘫的。<br/>照他说,他朋友怀孕的时候吃了米饭生了个脑瘫的孩子,是不是还不能吃米饭了?<br/>当然了,黄体酮之类也不是完全没副作用,如果过量的话,是会引起尿道下裂什么的,具体我也没研究过。<br/>但是作为同样多囊的过来人告诉你,多囊又是促排的,最好用药保胎。不要看人家的正常人。我24岁还没多囊的时候怀孕爬山泡脚按摩,一晚A三四次都没折腾掉。多囊的比不了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:05 | 来自WAP
我是促排怀上的,8月2号末次,8月22号排卵,同房10天后验的血,hcg低只有29,孕酮42,在家打针吃药,准备周三去复查,现在除了偶尔小腹疼,别的暂时也没啥,不过还是很害怕,怕保不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:28 | 来自WAP
薇了个薇 发表于 2013-9-8 07:05
<br/>我是促排怀上的,8月2号末次,8月22号排卵,同房10天后验的血,hcg低只有29,孕酮42,在家打针吃药,准备周 ...
<br/><br/>我也偶尔小腹揪着疼,在家打针吃药了!过几天去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:58 | 来自WAP
林小姐的小威廉 发表于 2013-09-08 11:28
<br/><br/><br/>我也偶尔小腹揪着疼,在家打针吃药了!过几天去验血
我也天天打针吃药,打针的护士一看到我就问我屁股还没肿......只要宝宝好好的受多少罪都忍了,我周三去医院复查,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:42 | 来自WAP
薇了个薇 发表于 2013-9-8 13:58
<br/>我也天天打针吃药,打针的护士一看到我就问我屁股还没肿......只要宝宝好好的受多少罪都忍了,我周三去医院 ...
<br/><br/>我是周四去,打了三针HCG,吃着达芙通!如果血值还行想慢慢停药了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:09 | 来自WAP
林小姐的小威廉 发表于 2013-09-07 18:28
<br/><br/><br/>有朋友告诉我她的朋友怀孕时打了黄体酮,宝宝三个月脑瘫,吓死我了!
瞎说那是她卵子质量问题不懂别乱讲,我们多囊怀孕不容易打黄体酮保胎很正常虽然激素药但对宝宝是没有伤害的
点击查看全文