要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我老婆32+4,胎盘2级+,怎么办

楼主: kevinlovexinyu
1578454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆5月3号BC32周+4,胎盘2级+,怎么办,洋水量正常,现在搞的好担心,准备在医院边上租个房子住起来了,昨天起没吃钙片了,吃的钙尔奇,一天一片,加上汤臣倍健孕妇吃的多元维生素(停了两周了)
点击查看全文
十二级宝宝 |
这个会影响预产期吗?我33周过几天时检查是一级二级之间。
点击查看全文
十级宝宝 |
小莉歌 发表于 2012-5-4 13:08
<br/>30周的时候还0-1级,现在不知道怎么样了,怎么那么不成熟呢
<br/><br/>呵呵,这个我也不懂,反正好像听说到36周-38周以后就3级的吧。
<br/>就代表快要生了。。
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>30周的时候还0-1级,现在不知道怎么样了,怎么那么不成熟呢
<br/><br/>呵呵,这个我也不懂,反正好像听说到36周-38周以后就3级的吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
点击查看全文
kevinlovexinyu (楼主)
五级宝宝 |
33周,现在肚子下坠的好快,有没有类似的情况
点击查看全文
五级宝宝 |
33周,今天换了个医院查,胎盘刚2级,照B超的时候宝宝跟医生玩,不给照,把医生逗笑了em67,最后医生让出来走动半小时再去照,一切正常,医生说可以足月出生,终于放心了,不过就是臀位,脐带绕了一圈,准备剖腹生了
点击查看全文
七级宝宝 |
em27lz胎盘1+和2+有啥区别了?
点击查看全文
五级宝宝 |
安_、小可可 发表于 2012-5-7 14:28
<br/>lz胎盘1+和2+有啥区别了?
<br/><br/>指胎盘老化的程度,如果不足月,胎盘老化,宝宝可能营养不足,还可能缺氧,对宝宝发育不好,一般过37周就不怕了
点击查看全文
七级宝宝 |
kevinlovexinyu 发表于 2012-5-7 17:51
<br/>指胎盘老化的程度,如果不足月,胎盘老化,宝宝可能营养不足,还可能缺氧,对宝宝发育不好,一般过37周就 ...
<br/><br/>哦,那我现在32周了,胎盘是2+没什么问题吧?胎盘级数越少是不是越安全
点击查看全文
八级宝宝 |
我的也是啊 33周去检查胎盘就已经二级早期了、我钙片吃的最多一盒大一点、不知道跟我一直喝奶是不是也有关系,,希望宝宝健康平安,,em25em25em25
点击查看全文