要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家小洋芋今天第九天了,拉便便一直不顺畅,家里人给他喂鱼肝油,到底可以吃吗?

楼主: qzone_248744
737415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小洋芋,从医院出来拉便便就不是很顺畅,没有吃过人奶,有时候拉的便便就像胡豆大一颗的形状,别人的宝宝都是拉的蛋花形的,一直担心,问医生,医生说观察,有没有宝妈支个招啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:43
芒果蓝 发表于 2013-9-9 11:18
<br/>我家出生了就吃的...
<br/>吃了吃国产的新闻又爆说不安全
<br/>我就海淘的挪威小鱼
<br/>
<br/><br/>我已经买了,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:44
韩小龙包 发表于 2013-9-9 10:30
<br/>吃奶粉的大便就是比较成形的,给她喝点开水,鱼肝油一般都是满15天之后吃的呢,具体的还是问问医生吧~ ...
<br/><br/>谢谢,每天都是拉的胡豆大的便便,我妈妈说要去医院化验,整的我好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:44
爱辣辣 发表于 2013-9-9 01:24
<br/>娃是有点儿上火,多给喝水。。。。。
<br/><br/>谢谢,现在的娃娃让人真担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:45
会fly的猫 发表于 2013-9-9 08:50
<br/>鱼肝油出院医院就给开了 每天要吃
<br/><br/>哦,谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:45
爱辣辣 发表于 2013-9-9 01:24
<br/>娃是有点儿上火,多给喝水。。。。。
<br/><br/>谢谢,希望是上火吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:46
揪揪宝贝 发表于 2013-9-8 09:39
<br/>新生儿便便就是这样啊!鱼肝油我们这出月子才让吃呢。
<br/><br/>谢谢。那就只有先观察了
点击查看全文