要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

克米促排,内膜薄怎么办?

楼主: Alline
来自WAP |举报
83422213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期克米促排,内膜薄,等到泡泡32mm打了破卵针,因胚胎质量自然流产了?
<br/>
<br/>这个周期继续努力,吃克米促排,今天是D11天,泡泡23×17了,内膜才4,怎么办啊?打不打绒促呢?怎么迅速补内膜呢?好着急啊!唉呀!感觉快疯了……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Alline 发表于 2013-09-09 00:13
<br/>我月经第三天开始吃的克米,一天一片,内膜要多厚才行啊?
为什么要吃?你自己不能长泡吗?内膜要达到8毫米以上才能安全受孕,不然容易流产。
点击查看全文
Alline (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-09-09 00:11
<br/>楼主吃半片就长那么快!那是不是你不吃可米也能长啊?能不吃尽量不吃,内膜来不及补了现在,你的泡很大了。
不吃也长,但是试了两年都没成功,周期又超级不准,右侧管子还堵塞,就决定促排了,第一次左侧促排就好孕了,但是自然流产了,医生说是胚胎质量不好,我就认为是泡泡老化了,因为那次泡泡长到32了才打的绒促促排,所以这次也特别担心同样的问题
点击查看全文
Alline (楼主)
yuki宝 发表于 2013-09-09 00:17
<br/>为什么要吃?你自己不能长泡吗?内膜要达到8毫米以上才能安全受孕,不然容易流产。
是在着床前达到8以上?还是排卵的时候就要求在8以上呀?我今天打的绒促,应该后天会排,明天内膜可能达到5点多,顺利的话后天应该在6以上……
点击查看全文
Alline 发表于 2013-09-09 00:19
<br/>不吃也长,但是试了两年都没成功,周期又超级不准,右侧管子还堵塞,就决定促排了,第一次左侧促排就好孕了,但是自然流产了,医生说是胚胎质量不好,我就认为是泡泡老化了,因为那次泡泡长到32了才打的绒促促排,所以这次也特别担心同样的问题
上次泡泡老化,为什么那么晚才打针?我对促排太有经验了。第一,你能自己长泡泡,根本无需吃促排药,它会抑制内膜内膜生长。第二,不管泡泡长多少天,只要能长,哪怕十八天或者二十天才长到18-26的,而且又能自己排,你根本什么药都不用吃,针也不用打。促排是给那些不能自己长泡用的!第三,如果你内膜本身就薄,长泡期间只要服用雌激素就可以了。
点击查看全文
Alline 发表于 2013-09-09 00:22
<br/>是在着床前达到8以上?还是排卵的时候就要求在8以上呀?我今天打的绒促,应该后天会排,明天内膜可能达到5点多,顺利的话后天应该在6以上……
排卵时就要达到8以上。
点击查看全文
Alline (楼主)
yuki宝 发表于 2013-09-09 00:25
<br/>上次泡泡老化,为什么那么晚才打针?我对促排太有经验了。第一,你能自己长泡泡,根本无需吃促排药,它会抑制内膜内膜生长。第二,不管泡泡长多少天,只要能长,哪怕十八天或者二十天才长到18-26的,而且又能自己排,你根本什么药都不用吃,针也不用打。促排是给那些不能自己长泡用的!第三,如果你内膜本身就薄,长泡期间只要服用雌激素就可以了。
唉,就是求子心切给逼的!这次也只能听天由命了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
你放松心情,同房吧,我排卵13天内膜才4mm,也好孕了,加油!'
点击查看全文
Alline (楼主)
yuki宝 发表于 2013-09-09 00:25
<br/>上次泡泡老化,为什么那么晚才打针?我对促排太有经验了。第一,你能自己长泡泡,根本无需吃促排药,它会抑制内膜内膜生长。第二,不管泡泡长多少天,只要能长,哪怕十八天或者二十天才长到18-26的,而且又能自己排,你根本什么药都不用吃,针也不用打。促排是给那些不能自己长泡用的!第三,如果你内膜本身就薄,长泡期间只要服用雌激素就可以了。
上次是第一次遇到泡泡自己不排,一直等它自己排,另外泡泡长得太迅速了,第11天BC泡泡17,第15天BC泡泡就32了!都这么大了医生还说没关系,我问会不会老化了,她还说不会呢……可能是宽慰我的吧!
点击查看全文
Alline (楼主)
女儿长长 发表于 2013-09-09 07:06
<br/>你放松心情,同房吧,我排卵13天内膜才4mm,也好孕了,加油!'
真的吗?你太给我力量了!突然又有盼头了!排卵13天已经着床了吧?在吃什么药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
Alline 发表于 2013-9-9 07:10
<br/>真的吗?你太给我力量了!突然又有盼头了!排卵13天已经着床了吧?在吃什么药吗? ...
<br/><br/>我什么药也没吃,因为医生说我内膜太薄,根本不会怀孕,让我下个周期吃克米,可是我现在已经好孕,排卵14天,一切都好,你要相信自己,相信宝宝,加油!
点击查看全文