要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

还不到一个月。已经拉肚子三四天了,请姐妹们支支招啊!

1403730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49

我3月27日末次月经第一天。4月26日测到中队长,4月29日测孕酮37.59,HCG3000。可是,基本上每天拉肚子,已经有4/5天了吧。有时一天两次。因为去年有过自然流产,现在快担心死了,暂时还没其他反应,就是偶尔小腹左右两边轮流轻微痛。可是拉肚子之前听人说是流产先兆,是这样的吗,有没有什么好办法啊,姐妹们来支支招哇。

em49

点击查看全文
五级宝宝 |
乔安娜火炮 发表于 2012-5-4 10:57
<br/>本帖最后由 乔安娜火炮 于 2012-5-4 10:58 编辑 早期我也坏肚子,一天4、5遍,可能是宫寒,偶尔一次不要紧 ...
<br/><br/>我也有宫寒,中医说的,但没有喝牛奶。得去医院看看了。我到没有4.5遍那么频繁,最多一天二次。就是老会肚子疼。
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹们,我问过医生,拉肚子是正常现象,只要不严重就好。我的算是轻微的,。然后医生让吃易水货的,清淡的食物。我就天天喝粥。这几天没拉了呢/而且HCG翻倍也很理想。祝大家都顺利!
点击查看全文
四级宝宝 |
拉肚子容易流产的,我的医生说是先兆流产的现象,要赶紧看医生.不能老拉啊.
点击查看全文
十一级宝宝 |
我当时怀孕生化之前也拉了好几天,我的中医叫我喝石榴皮煲水,结果我还没买到石榴皮,就生化了,LZ不是我吓唬你哦,你试试看看行不。希望能帮到你
点击查看全文
十四级宝宝 |
如果只是单纯的拉肚子,没有其他腹痛流血的症状,不用太担心。看是不是饮食方面有了改变,消化系统一时接受不了。
<br/>我一个月前也是拉肚子,结果跟妈妈和一个当医生的长辈一说,她们就问我是不是吃很多水果?我的确是发现怀孕后,一个是有反应吃不下饭,但水果能吃,另一个也听人说多吃水果好,结果按苹果的重量来算,一天能吃五六份的量。而我以前是很少吃水果的,结果吃多了的下场就是拉肚子。
<br/>现在依然不想吃饭,三顿饭里,一顿半是水果餐。但拉了2个多礼拜,自动就好了,估计是我的肠胃适应这种多水果的模式了。
点击查看全文
五级宝宝 |
白羊妈妈天蝎爸 发表于 2012-5-8 18:19
<br/>如果只是单纯的拉肚子,没有其他腹痛流血的症状,不用太担心。看是不是饮食方面有了改变,消化系统一时接受 ...
<br/><br/>对的,说的很对,其实是肠胃问题的,我现在吃了几天粥也好多了,之前是天天吃辣的,得吃清淡的易消化的。
点击查看全文
九级宝宝 |
煮个苹果,削皮,切瓣,煮水后连汤带苹果吃,就会减轻点了
点击查看全文
十四级宝宝 |
15288793508 发表于 2012-5-4 11:32
<br/>楼主跟我一样哎,我刚怀孕的时候就特别爱拉肚子,而且还老是肚子疼。这次怀孕之前也自然流产过一次,所以特 ...
<br/><br/>这个妈妈虽然宝宝已经有27周了,但为了让其他妈妈知道,是还是想说一声,阿斯匹林,孕早期最好是不要吃,它属于孕妇慎用药物,对宝宝不好的。
<br/>不过这位妈妈已经27周,排畸做过没问题,应该可以放心了。
点击查看全文
八级宝宝 |
白羊妈妈天蝎爸 发表于 2012-5-8 18:38
<br/>这个妈妈虽然宝宝已经有27周了,但为了让其他妈妈知道,是还是想说一声,阿斯匹林,孕早期最好是不要吃, ...
<br/><br/>当时医生让我吃阿司匹林的时候我也有疑问,不过大夫说小剂量的不要紧,国外都用这个保胎。25毫克的,是最小剂量的
点击查看全文
九级宝宝 |
只吃白稀饭,别的什么都不要吃,我连续吃了两天,没再拉了,头一天拉了七八次,到第三天就好了,不过又似乎便秘,好几天都不上厕所。
点击查看全文