要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

头胎自然流产小月子中,收拾心情今年争取要上宝宝

3663172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5、6号排卵,16号测到灰印,17号验血BHCG25,之后没有出血也没有腹痛就没再去医院。
9月3号发现ZZY试纸还没强阳,担心就去验血BHCG695,B超只有小无回声区
4号中午少量出血,晚上又出了一点
5号出血增加,验血值降到四百多,医生说回去等流干净吧。回去继续流血,下午排出小拇指大的东西,晚上又排了一块
6号出血量接近大姨妈 小腹一阵一阵酸痛 晚上买了益母草冲剂和阿莫西林
7号 今天出血量减少 颜色变深 酸痛减轻 打算下午洗个澡 出了两天虚汗快臭了 尽管也拿热水擦过还是很不舒服

特别感动家人对我的照顾,老公忙前忙后就不说了,爸妈公婆都对我无微不至的照顾,让我从伤感中走出来 心暖暖的

第一次怀孕就自然流产,也可能是之前刚从青海湖玩完回来 身体没有恢复,也可能是运气不好,也可能是第一次怀孕太过紧张和兴奋。。。不管什么原因,希望赶快调理好,赶在2013年怀上健康的宝贝!

打算一周后去医院做B超确认流干净了,然后看看中医,试试艾灸

有类似情况或类似打算的姐妹可以常交流 大家一起调整好自己 争取尽快好孕〜〜
点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:48 | 来自WAP
周殷宝 发表于 2013-09-16 17:39
<br/><br/><br/>恩好的,你打算什么时候在要上呢!
我想下个月看月经情况 正常的话就试试 最好11月怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 19:30
AMY~兜兜转转 发表于 2013-9-16 17:48
<br/>我想下个月看月经情况 正常的话就试试 最好11月怀上
<br/><br/>你清空了吗,流产没有多久咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 20:41 | 来自WAP
周殷宝 发表于 2013-09-16 19:30
<br/><br/><br/>你清空了吗,流产没有多久咯!
我几天前就不流血了 干干净净 试纸也都没颜色了 连排卵试纸都是水印了 应该是清空了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 21:16 | 来自WAP
AMY~兜兜转转 发表于 2013-09-16 20:41
<br/>我几天前就不流血了 干干净净 试纸也都没颜色了 连排卵试纸都是水印了 应该是清空了吧
嘻嘻,我发错了,应该说刮宫了吗?那你是自己掉的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 07:10 | 来自WAP
周殷宝 发表于 2013-09-16 21:16
<br/>嘻嘻,我发错了,应该说刮宫了吗?那你是自己掉的吧
是的 既没保胎也没打胎 都是自然的 所以我觉得可能伤害不会太大吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 07:40 | 来自WAP
我四月份怀上第一胎,特兴奋!通知亲友还没三天就生化妊娠了。来了一次月经7月份又怀上了,可高兴了!亲友又知道了!50天做彩超有胎心搏动了,第二天就开始咖色分泌物,保胎5天孩子还是自然流产了,两次都没有刮宫!现在做完小月子,感觉身体真的很伤!也在用艾条!开始漫长的调理之路,现在都怕怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:47 | 来自WAP
素素的baby 发表于 2013-09-17 07:40
<br/>我四月份怀上第一胎,特兴奋!通知亲友还没三天就生化妊娠了。来了一次月经7月份又怀上了,可高兴了!亲友又知道了!50天做彩超有胎心搏动了,第二天就开始咖色分泌物,保胎5天孩子还是自然流产了,两次都没有刮宫!现在做完小月子,感觉身体真的很伤!也在用艾条!开始漫长的调理之路,现在都怕怀孕了
抱抱先!我也觉得怀孕这事儿特虐心 怀不上的闹心 怀上更闹心 我也特别害怕下次怀孕再出什么意外 唉 下次一定小心翼翼!<br/>我这边也是等了几天看试纸加深了才通知亲友 结果过了一周还是那样 就流产了 又通知一遍。。。都已经有亲戚给买了奶瓶啥的 唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:47
楼主姐妹,我是七月份自然流产的,你十一月份就准备再要了吗,不检查一下什么原因吗,建议你检查一下吧,这样以后也放心,我就打算做个全面检查呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:25 | 来自WAP
毓涵102601 发表于 2013-09-17 14:47
<br/>楼主姐妹,我是七月份自然流产的,你十一月份就准备再要了吗,不检查一下什么原因吗,建议你检查一下吧,这样以后也放心,我就打算做个全面检查呢!
我五月就做过检查了 一切正常 八月怀孕前几天刚去了一趟青海 那边高原缺氧 再加上玩得很累 估计卵泡没有发育好。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 23:25 | 来自WAP
楼主,我也是9月11日胎停,自己掉下来,我也不知道有没掉干净,之前b超什么也没看到,医生给开三盒药,药吃完,血也流干净了。等着后天再去B超,现除了偶尔腰酸没啥反应,医生说半年后怀,我想3月,行不?
<br/>
<br/>
点击查看全文