要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

头胎自然流产小月子中,收拾心情今年争取要上宝宝

3652972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5、6号排卵,16号测到灰印,17号验血BHCG25,之后没有出血也没有腹痛就没再去医院。
9月3号发现ZZY试纸还没强阳,担心就去验血BHCG695,B超只有小无回声区
4号中午少量出血,晚上又出了一点
5号出血增加,验血值降到四百多,医生说回去等流干净吧。回去继续流血,下午排出小拇指大的东西,晚上又排了一块
6号出血量接近大姨妈 小腹一阵一阵酸痛 晚上买了益母草冲剂和阿莫西林
7号 今天出血量减少 颜色变深 酸痛减轻 打算下午洗个澡 出了两天虚汗快臭了 尽管也拿热水擦过还是很不舒服

特别感动家人对我的照顾,老公忙前忙后就不说了,爸妈公婆都对我无微不至的照顾,让我从伤感中走出来 心暖暖的

第一次怀孕就自然流产,也可能是之前刚从青海湖玩完回来 身体没有恢复,也可能是运气不好,也可能是第一次怀孕太过紧张和兴奋。。。不管什么原因,希望赶快调理好,赶在2013年怀上健康的宝贝!

打算一周后去医院做B超确认流干净了,然后看看中医,试试艾灸

有类似情况或类似打算的姐妹可以常交流 大家一起调整好自己 争取尽快好孕〜〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:05 | 来自WAP
我也想十一月开始 自己倒是没什么不舒服 我洗头发什么的就自然干的 没事吧 都没怎么讲究的 电视电脑什么的都会看看的 但不多 我是不是太不当回事了 罪过
点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 19:33 | 来自WAP
幽悠的猪 发表于 2013-09-07 19:05
<br/>我也想十一月开始 自己倒是没什么不舒服 我洗头发什么的就自然干的 没事吧 都没怎么讲究的 电视电脑什么的都会看看的 但不多 我是不是太不当回事了 罪过
洗头发最好是尽快吹干吧 免得湿气进去了 我也是手机ipad不离身的 不然太无聊了<br/>我感觉只要不是因为自身原因导致流产 恢复之后就可以再要了 老公是狮子座 我希望生一个狮子座宝宝 嘿嘿〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:42 | 来自WAP
AMY~兜兜转转 发表于 2013-09-07 19:33:04幽悠的猪 发表于 2013-09-07 19:05<br/>我也想十一月开始 自己倒是没什么不舒服 我洗头发什么的就自然干的 没事吧 都没怎么讲究的 电视电脑什么的都会看看的 但不多 我是不是太不当回事了 罪过洗头发最好是尽快吹干吧 免得湿气进去了 我也是手机ipad不离身的 不然太无聊了<br/>我感觉只要不是因为自身原因导致流产 恢复之后就可以再要了 老公是狮子座 我希望生一个狮子座宝宝 嘿嘿〜
呵呵 希望我们到时候一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:10 | 来自WAP
我也和你差不多,自然流产快一个月了,希望我们都好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 07:09 | 来自WAP
柏拉图之恋 发表于 2013-09-07 23:10
<br/>我也和你差不多,自然流产快一个月了,希望我们都好孕,加油!
会的会的〜加油〜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:19 | 来自WAP
我九号小月子满月,希望年前能够再怀孕!加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 10:22 | 来自WAP
今天是出血第五天 已经基本没有流血了 气色也好很多 刚从淘宝买了艾灸盒和一堆试纸 我已经准备好重新开始啦〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 10:23 | 来自WAP
ly13860631875 发表于 2013-09-08 10:19
<br/>我九号小月子满月,希望年前能够再怀孕!加油吧!
一起加油哦〜〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:43 | 来自WAP
今天几乎没有出血了 肚子也不疼 应该是要干净了吧 今天早上测了一下排卵试纸 弱阳 估计还有点残留 继续喝益母草!今天艾灸盒到了 很不错 好期待啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:34
LZ跟你一样的情况, 也刚出小月子, 也打算十一月再要, 我们一起勉励
点击查看全文