要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[自然流产]

头胎自然流产小月子中,收拾心情今年争取要上宝宝

3633972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5、6号排卵,16号测到灰印,17号验血BHCG25,之后没有出血也没有腹痛就没再去医院。
9月3号发现ZZY试纸还没强阳,担心就去验血BHCG695,B超只有小无回声区
4号中午少量出血,晚上又出了一点
5号出血增加,验血值降到四百多,医生说回去等流干净吧。回去继续流血,下午排出小拇指大的东西,晚上又排了一块
6号出血量接近大姨妈 小腹一阵一阵酸痛 晚上买了益母草冲剂和阿莫西林
7号 今天出血量减少 颜色变深 酸痛减轻 打算下午洗个澡 出了两天虚汗快臭了 尽管也拿热水擦过还是很不舒服

特别感动家人对我的照顾,老公忙前忙后就不说了,爸妈公婆都对我无微不至的照顾,让我从伤感中走出来 心暖暖的

第一次怀孕就自然流产,也可能是之前刚从青海湖玩完回来 身体没有恢复,也可能是运气不好,也可能是第一次怀孕太过紧张和兴奋。。。不管什么原因,希望赶快调理好,赶在2013年怀上健康的宝贝!

打算一周后去医院做B超确认流干净了,然后看看中医,试试艾灸

有类似情况或类似打算的姐妹可以常交流 大家一起调整好自己 争取尽快好孕〜〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:41 | 来自WAP
目前小月子中 希望今年我们都能怀上宝宝
点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 14:54 | 来自WAP
幽悠的猪 发表于 2013-09-07 14:41
<br/> 目前小月子中 希望今年我们都能怀上宝宝
我计划这俩月调整 十一月试试看能不能怀上 你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:03
我跟你一样的情况,刚出小月子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 16:44 | 来自WAP
bunkybicmm 发表于 2013-09-07 15:03
<br/>我跟你一样的情况,刚出小月子
加油加油〜我们都争取早日怀上健康宝宝!你打算啥时候再要?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:13 | 来自WAP
我是胎停自然流产的,刚满月子,也打算11月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 18:13 | 来自WAP
小李baby 发表于 2013-09-07 17:13
<br/>我是胎停自然流产的,刚满月子,也打算11月
太好了 有同伴啦〜常联系哈 希望一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 18:24 | 来自WAP
刚刚洗了个澡 然后立刻吹完头发裹进毛巾被捂着 应该不会受凉吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:33
你才流产就打算十一月要啊,不是说三个月以后才可以?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 18:57 | 来自WAP
CUI11 发表于 2013-09-07 18:33
<br/>你才流产就打算十一月要啊,不是说三个月以后才可以?
一方面是我这次怀孕时间很短 而且整个过程没有保胎 完全身体自然反应 对身体伤害比较小 医生甚至说不影响正常工作。。。不过我还是请假做个小月子<br/>另一方面也看了很多姐妹们流产后不久怀孕的 大多都能够好孕 也比较放心<br/>还有就是 感觉这段时间身体调理的很好 饮食营养健康作息规律 流产肯定是胚胎问题 只要自己身体是好的 短期怀孕肯定没有问题啦〜
点击查看全文