要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

27岁3月份刚结婚意外怀孕怎么办啊!!

楼主: 蓝朵朵。
2437249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次来大姨妈是 3月29日,  本来4月29日该来的一直没来, 开始以为只是推迟了,  曾经有推迟12天的经历, 所以也没放在心上,  今天5月3号了还没来, 就买了两个验孕棒 显示怀上了

其实我年龄也蛮大了, 也该生孩子了, 可是一点心理准备 和身体上的准备都没有  老公 也没戒烟 戒酒 就怀上 怎么办啊,  这样生下来的宝宝会健康吗?  求安慰, 求帮助  对怀孕生孩子完全是白痴, 一窍不痛啊!!!

明天能去医院检查吧, 求姐姐妹妹些帮忙指教指教!!  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 00:37
em78em78生呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 00:59
我和老公还是在没有准备的情况下怀孕的
<br/>而且我老公一直都抽烟、喝酒、嚼槟榔
<br/>但是我觉得宝宝既然来了,我们应该开心的面对
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 03:23
em14 宝宝是缘分 有了就留下来嘛 我比楼主年纪小很多 之前生活习惯也不是很好 不过后来发现怀孕了就和老公结婚把宝宝留下来了 现在小朋友发育的很好哦em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 04:39
生吧,这是缘分啊。
<br/>
<br/>肯能开始生活里并没有多这么个宝宝的计划。
<br/>
<br/>可以给自己时间调整,接受
<br/>
<br/>当第一次看到B超上的小生命,和他胎动时,你觉得没什么比这个更幸福了。
<br/>
<br/>楼主MM,你在推迟也就是多出来三年的时间,三十岁的时候也就必定要生了。
<br/>
<br/>还是留下这条小命吧。你会发现这个决定多么正确了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:21
这么大岁数了不能再打胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:29
生吧,没事的em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:26
生吧  我也是结婚后9天发现意外怀上的  和老公也没有准备  老公也是抽烟的  结婚那几天也免不了喝酒   没事的   坚强的宝宝会自己健康成长的em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:28
我也是意外怀孕,老公不抽烟,但是喝酒,当时老公想过不要,但是我坚决留下,意外怀孕的孩子聪明em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:31
我两次都是意外怀上的,有准备的时候不来,没准备自己倒来了,来了就要呗,该做检查就做检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:31
我是3月10号的月经,这次也是意外怀上的……
<br/>也担心健康问题,因为我家还养了狗,
<br/>不过既然来了,就选择生下来,
<br/>现在忍受着煎熬的孕吐,想想等大点去做检查就好了!
点击查看全文