要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

27岁3月份刚结婚意外怀孕怎么办啊!!

2436749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次来大姨妈是 3月29日,  本来4月29日该来的一直没来, 开始以为只是推迟了,  曾经有推迟12天的经历, 所以也没放在心上,  今天5月3号了还没来, 就买了两个验孕棒 显示怀上了

其实我年龄也蛮大了, 也该生孩子了, 可是一点心理准备 和身体上的准备都没有  老公 也没戒烟 戒酒 就怀上 怎么办啊,  这样生下来的宝宝会健康吗?  求安慰, 求帮助  对怀孕生孩子完全是白痴, 一窍不痛啊!!!

明天能去医院检查吧, 求姐姐妹妹些帮忙指教指教!!  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:24
真是和宝宝的缘分,有了就生下来吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:25
生吧,我也是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:28
有了就生吧,特别是第一胎,不要随意打掉,不然错过了以后再想要也许就会麻烦了。宝宝在初始阶段还没有着床,只要你没有抽烟喝酒,应该不会受什么影响的。医生都说这么说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:33
没事,生吧,有很长时间可以适应的,话说我现在都没做好当妈妈的准备,但是生出来就会有感觉了吧。。。意外怀孕的那么多,我和我周围的朋友都是没戒烟戒酒啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:35 | 来自WAP
有了就生吧,这也是缘份
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:42 | 来自WAP
沒關係,很多人結婚那個月壞上生下來都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:42
生!!!
<br/>
<br/>慢慢就适应了哈,再说宝宝没我们想的那么娇弱,皮实着呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 00:14
我备孕一年才怀上!差距啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 00:35
不要做自己后悔的事,我刚结婚就怀上,没要,人流,等过两年我要时,准备了一年,现在怀了,胎盘低置一直有血,天天躺床上保胎,,早知道啊......
点击查看全文