要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

求问达英吃多久问题?希望吃过达英的姐妹回答一下。谢谢。

2930261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   大家好,我睾酮高,雌激素偏低,医生给我开了一个月的达英,请问我吃完这一个月还需要继续吃吗,我看很多姐妹都是吃了三个月啊,我因为是去外地看病的,所以不想专门跑一趟去问医生这个问题,这两个月我要治疗输卵管所以暂时不会促排,等输卵管问题解决了再考虑促排,请问我有必要继续吃达英吗,另外我上个月一天一片达英导致月经淋漓不尽,持续了十几天才干净,请问你们都是一天吃几片达英,我听说月经淋漓不尽的话就达英加量就能止住了、

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

最好吃两个月复查下。。没问题可以选择巩固一个月,也可选择马上备孕。。 达英期间月经淋漓好多人有这个现象。。 也可以中医调理下。。 一般达英吃两个月最起码。。 不然很容易激素反弹
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 11:06
最好吃两个月复查下。。没问题可以选择巩固一个月,也可选择马上备孕。。
<br/>达英期间月经淋漓好多人有这个现象。。
<br/>也可以中医调理下。。
<br/>一般达英吃两个月最起码。。
<br/>不然很容易激素反弹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 11:12 | 来自WAP
我也是睾酮偏高 前前后后共吃了六个月达英 因为激素老是反弹 但月经五天左右就干净了 一天一粒达英就够了啊 吃21天停七天再继续吃第二盒
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 11:15
sx叶子姐姐 发表于 2013-9-7 11:12
<br/>我也是睾酮偏高 前前后后共吃了六个月达英 因为激素老是反弹 但月经五天左右就干净了 一天一粒达英就够了啊 ...
<br/><br/>因为我是先吃的克龄蒙接着来了月经吃的达英所以我也不确定是克龄蒙导致的还是达英导致的,我看一般吃三个月达英激素水平都能正常啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 11:19
angelsissi 发表于 2013-9-7 11:15
<br/>最好吃两个月复查下。。没问题可以选择巩固一个月,也可选择马上备孕。。
<br/>达英期间月经淋漓好多人有这个现 ...
<br/><br/>恩,我准备再吃一个月,毕竟才吃一个月,再说下个月也不准备促排,因为要先治疗输卵管问题,我还有子宫内膜抗体阳性,不过医生说这个抗体好治疗,我准备促排前一个月再治疗抗体,因为担心治疗早了反复,你达英一天吃几片呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 11:20
xiaojizide 发表于 2013-9-7 11:19
<br/>恩,我准备再吃一个月,毕竟才吃一个月,再说下个月也不准备促排,因为要先治疗输卵管问题,我还有子宫内 ...
<br/><br/>是的。。吃两个月保险点。。
<br/>顺便处理下输卵管也好的。
<br/>我一天一片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:16 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-09-07 11:15
<br/><br/><br/>因为我是先吃的克龄蒙接着来了月经吃的达英所以我也不确定是克龄蒙导致的还是达英导致的,我看一般吃三个月达英激素水平都能正常啊。
我吃达英也是为了促排 第一次促排成功怀孕 以为自己运气真好 想不到几天后生化了 现在等吃完达英准备第二次促排 愿我们早日升级 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 21:13
angelsissi 发表于 2013-9-7 11:20
<br/>是的。。吃两个月保险点。。
<br/>顺便处理下输卵管也好的。
<br/>我一天一片。
<br/><br/>嗯,是的,我也是这样想的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 06:34
xiaojizide 发表于 2013-9-7 21:13
<br/>嗯,是的,我也是这样想的。
<br/><br/>嗯。。
<br/>祝你顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 08:59
主要还是要积极锻炼,锻炼效果更好,要有决心,我之前吃达英四个月都没多大效果,积极锻炼了两个月去检查都没有多囊的现象了,做BC抽血什么都好的,就是第一次促排长的慢些,我也没有打任何针,
点击查看全文