要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

很担心,36周才被诊断胎位横位羊水不多要提前剖腹

楼主: 就一霉蛋
7454113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在市人民医院检查,所有检查都说正常,33周彩超还说头位,羊水最大深度53mm适量,33+4,35+4产检医生摸胎位还说是正常的。
<br/>昨天35周+5找了另外大医院的熟人医生,她一看见我肚子就说你要剖腹了,然后亲自给做b超。果然,宝宝头部在腹部右边,横位,羊水不多,肯定要剖腹的,但现在看宝宝还没完全成熟。我问能否38周后剖,医生说按这羊水量恐怕等不及,最好37周算足月后就剖出来。
<br/>这让我顿时很担忧!为何之前检查都正常,突然就胎位不正,羊水不多的呢?呜呜呜呜,千万不要是宝宝有什么问题。听说羊水少很危险,会导致肺部发育不好,或者缺氧啥的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:57
就一霉蛋 发表于 2013-9-11 16:48
<br/>请问宝妈是打什么针啊?
<br/>我本来也想住院监控的,熟人医生说不是很大必要,怕我休息不好。现在每隔一天就 ...
<br/><br/>到底多少羊水才算正常啊,一直没有搞清楚。宝宝每次胎心监护都是10分。
点击查看全文
就一霉蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 17:06
蕾飞宝宝 发表于 2013-9-11 16:57
<br/>到底多少羊水才算正常啊,一直没有搞清楚。宝宝每次胎心监护都是10分。
<br/><br/>羊水指数的话,80是下限吧,低于这个数值都算少的。
<br/>我医生说我羊水不均衡,右下腹没什么羊水,左下腹那里就还好,但总体来说羊水不多。
<br/>我做胎监也只有8分,呵呵,宝妈胎监做得真好!
点击查看全文
就一霉蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 18:37 | 来自WAP
蕾飞宝宝 发表于 2013-9-11 16:57
<br/>到底多少羊水才算正常啊,一直没有搞清楚。宝宝每次胎心监护都是10分。
<br/><br/>宝妈怎么样了?
<br/>我今天复查b超,又说羊水量正常了,总算没那么担心了。可是胎监显示半小时两次明显宫缩,医生说宝宝可能想自己出来了…
<br/>明天早上再去做一次,要还是有宫缩的话,就入院待产了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 17:12
多喝点豆浆 听说羊水会多一点的
点击查看全文