要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

很担心,36周才被诊断胎位横位羊水不多要提前剖腹

7450413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在市人民医院检查,所有检查都说正常,33周彩超还说头位,羊水最大深度53mm适量,33+4,35+4产检医生摸胎位还说是正常的。
<br/>昨天35周+5找了另外大医院的熟人医生,她一看见我肚子就说你要剖腹了,然后亲自给做b超。果然,宝宝头部在腹部右边,横位,羊水不多,肯定要剖腹的,但现在看宝宝还没完全成熟。我问能否38周后剖,医生说按这羊水量恐怕等不及,最好37周算足月后就剖出来。
<br/>这让我顿时很担忧!为何之前检查都正常,突然就胎位不正,羊水不多的呢?呜呜呜呜,千万不要是宝宝有什么问题。听说羊水少很危险,会导致肺部发育不好,或者缺氧啥的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 10:13
我23周羊水34,32周才47,被你这么一说,我好紧张啊!!!可是我的医生也没说我羊水少啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:43 | 来自WAP
羊水深度53不少呀~
点击查看全文
就一霉蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 11:55 | 来自WAP
hkdsy90400 发表于 2013-9-7 10:43
<br/>羊水深度53不少呀~
<br/><br/>33周彩超时候是最大深度53mm,昨天35周+5是熟人医生自己照的,说其他地方没什么羊水,就其中一个位置有,羊水量不多。因为是熟人照,也没有说具体指数什么的,只说不多,要提早剖腹,要我自己留意胎动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:28
em40我32周彩超时羊水指数11CM,怎么都成你们的两倍了,医生咋没跟我说呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:31
啊。。。我也担心啊。。不知道宝宝胎位如何。。。亲,不要担心,宝宝一定健健康康的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:48
羊水少你多喝 点豆浆和鱼汤。。争取补充羊水维持到37以后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:43
我也你一样情况,现在住院每天监听胎心,争熬到满37周。医生说打针没有用,抱着试一试心理,还是打针了。
点击查看全文
就一霉蛋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:48
蕾飞宝宝 发表于 2013-9-11 16:43
<br/>我也你一样情况,现在住院每天监听胎心,争熬到满37周。医生说打针没有用,抱着试一试心理,还是打针了。 ...
<br/><br/>请问宝妈是打什么针啊?
<br/>我本来也想住院监控的,熟人医生说不是很大必要,怕我休息不好。现在每隔一天就去医院做胎监,自己在家留意胎动。初定下周二剖腹了,那时37周+2。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:55
就一霉蛋 发表于 2013-9-11 16:48
请问宝妈是打什么针啊?
我本来也想住院监控的,熟人医生说不是很大必要,怕我休息不好。现在每隔一天就 ...

都是些七七八八的营养液,维C,果糖,还有一种乳酸之类的东西。上周末就差点被拉去剖腹了,没同意,住院监控,宝宝每天开心的不得了,一切正常。
点击查看全文