要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经第12天,内膜6MM,是不是太薄了?怎样可以让内膜变厚呢?

楼主: jiaxuezi
6107512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天是月经第12天,之前在月经第三天的时候做了激素6项检查,显示雌激素有点点低,其他数据全部正常,然后医生开了B超单让我今天去做卵泡监测,今天B超卵泡监测出来数据如下:

宫体前卫,形态大小正常

宫区回声尚均匀,双层内膜厚:6

左卵巢内见数个卵泡,大者直径6

右卵巢内见数个卵泡,大者16X14X15

请教姐妹们是不是内膜太薄了,我查了下资料,正常这个时期应该是8MM的,医生让我后天再去监测,如果正常的话内膜到排卵那天可以长到11MM,我就怕我的内膜不会长厚啊,到排卵期还是6MM的话肯定影响着床了,即使怀孕了内膜这么薄也不容易保胎吧,请懂的姐妹告知怎么样可以让内膜变厚啊??吃什么比较好??谢谢啦!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 09:23
我个人觉得到排卵后再测一次,看看内膜厚度
<br/>月经周期不同应该内膜增长也不同吧。像我要月经第20天才排卵,我上次月经第十天左右去测,医生说我很薄。我觉得医生觉得厚薄应该是以周期28天来算的,我35天左右的周期怎么比的过28天啊。
<br/>自己乱想的,不知道对不对哈哈。
点击查看全文
jiaxuezi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:24
天使轻飞 发表于 2013-9-10 09:23
<br/>我个人觉得到排卵后再测一次,看看内膜厚度
<br/>月经周期不同应该内膜增长也不同吧。像我要月经第20天才排卵, ...
<br/><br/>我后来又测了一次B超,内膜长厚了1MM呢,说明就是在长,那我还放心的,如果直到排卵完了内膜还没长厚,那就比较麻烦了呢,有些姐妹会这样哦,内膜长不厚呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-10 22:36 | 来自WAP