要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经第12天,内膜6MM,是不是太薄了?怎样可以让内膜变厚呢?

6103512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天是月经第12天,之前在月经第三天的时候做了激素6项检查,显示雌激素有点点低,其他数据全部正常,然后医生开了B超单让我今天去做卵泡监测,今天B超卵泡监测出来数据如下:

宫体前卫,形态大小正常

宫区回声尚均匀,双层内膜厚:6

左卵巢内见数个卵泡,大者直径6

右卵巢内见数个卵泡,大者16X14X15

请教姐妹们是不是内膜太薄了,我查了下资料,正常这个时期应该是8MM的,医生让我后天再去监测,如果正常的话内膜到排卵那天可以长到11MM,我就怕我的内膜不会长厚啊,到排卵期还是6MM的话肯定影响着床了,即使怀孕了内膜这么薄也不容易保胎吧,请懂的姐妹告知怎么样可以让内膜变厚啊??吃什么比较好??谢谢啦!!!
点击查看全文
jiaxuezi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:57
好捉急啊,这个月如果再怀不上的话,就要被老板抓去参加广交会了,我都不想去呢,多想这个月可以怀上啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:04 | 来自WAP
吃补佳乐 长内膜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:06
syy851005 发表于 2013-9-7 10:04
<br/>吃补佳乐 长内膜的
<br/><br/>听说补佳乐影响激素啊,还是美国禁药什么的,很纠结啊,有点不敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 13:24
jiaxuezi 发表于 2013-9-7 09:57
<br/>好捉急啊,这个月如果再怀不上的话,就要被老板抓去参加广交会了,我都不想去呢,多想这个月可以怀上啊!! ...
<br/><br/>噗,mm你好可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:02 | 来自WAP
猪蹄仙人 发表于 2013-09-07 13:24
<br/><br/><br/>噗,mm你好可爱
啥意思啊?呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:48
猪蹄仙人 发表于 2013-9-7 13:24
<br/>噗,mm你好可爱
<br/><br/>唉,老板巴不得我这个月怀不上啊,真不想出差,出差的话10月份又浪费了,又要等到11月份才能备孕,时间珍贵啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-9 21:29 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:58
ronnielam 发表于 2013-9-9 21:29
<br/>你已经很好了,我今天月经13天,内膜6A,最大卵泡10*12
<br/><br/>你的卵泡发育的比较慢,等卵泡发育的再大一些,你的内膜也会长厚的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:14
不用补啊,我12天时内膜5.5,16天时8,我问大夫是不是内膜薄,大夫说不薄,长的挺好
点击查看全文