要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

发发牢骚,唉~

1837656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好38周了~本打算周一去做个BC 看看宝宝咋样了,就问宝爸能请个假陪我去不,因为整个孕期他都没陪我去过一次医院,唯一一次请假说陪我去医院就是第一次验血确认怀孕那次,结果呢,假请了人呢在家睡觉一直睡到我验血回来他还没起床,所以从那次之后我就没再叫他请过假(他请假扣钱),但是周1就是38周多了我想这时候做BC应该可以叫他陪了吧,结果呢刚提没几句他就跟我嗷嗷喊,现在是半夜他在家里嗷嗷的跟疯狗似得,像我逼他请假似得,说领导都不在家,唉。算了周1自己去吧,周4那天也是,周3下午到周4早上去感觉胎动少,他早上去上班我就试探问了句,想去医院做个BC看看宝宝有问题没,结果人家一句:不能请假。挺无奈的,每次都自己去医院,其实我妈每次都想陪我去,但是我觉得好折腾妈妈所以忍着都自己去。。。都快做爸爸的了怎么这样呢,难道为了宝宝一次都不行吗?我姐姐就是38周做BC之后当天大夫就说他羊水多必须马上剖腹,当天都剖了,我就是怕这样才想叫他去的,结果呢?一次不行吗?陪我去一次医院,每次看到人家都是丈夫陪着去的,我自己手忙脚乱的,我去的医院还特麻烦,每次检查都需要排好长时间队(医院可恶心了挂号排队之后是看诊开票排队,胎心监护排队,BC排队最后看诊还需要排。),就算早上7点到的到8点大夫上班可能还需要排1个小时,估计周1的BC是不一定能排上了一般都是9点前要是排不了BC就要等第二天了~真不想折腾,每次去医院都需要1个多小时的公交。折腾一天真的是累的要死尤其现在又有点水肿,站时间长了好难受。要是BC排不上就要第二天还去了,其实我本来是可以打车的,可是我心疼打车钱(我老公就从来不心疼打车钱,每次出门2站地的地方都想打车,还美其名曰为我好,实际上无非是自己懒,因为我平时2站地的地方我连公交都不坐)要是说他挣的很多也就算了一个月的钱只是我们城市最低平均工资,我还不上班。钱基本都是靠父母接济的。唉~发点牢骚,发泄下。。。大家要是想喷的也请嘴下留情吧,我现在很受伤,我就不明白明明就是他的错为什么就能现在摔了门在屋子里抽烟,呵呵无奈啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:10
这老公当的不合格,老爸也当的不合格wgx生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:12
我怀大儿子的时候在广州上班,老公在东莞上班,每次检查老公要开2个小时的车去广州,排队交钱都是他,医生都说我好幸福。然后再送我去公司,老公在自己回东莞。我每次说不用老公过去,他不肯,说不放心。话说老公那时候在银行做个不大不小的领导,还是很忙的。个人觉得楼主老公还没有进入即将要做爸爸的角色。责任心不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:15 | 来自WAP
濄剘ル瞳o(≧v≦ 发表于 2013-09-07 23:03
<br/><br/><br/>谢谢了,我现在就想我的宝宝能好好的我就心满意足了~
会的 保持好心情  或者等孩子生下来 你老公就瞬间长大了  祝福你哦^_^
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:31
我老公也是要上班不能陪,有时候只能迁就他早点去医院检查他晚点上班。。。不过陪得次数也是不多的,常规检查一般都是我一个人去的。。。我倒觉得没什么,快生了还能一个人开车去检查。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:47
男的这么想问题挺正常的,大多数都觉得女人生孩子是瓜熟蒂落,疼痛也都可以忍受,要改变一个人的想法很难呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:17
鈈嗳朂夶 发表于 2013-9-8 15:31
<br/>我老公也是要上班不能陪,有时候只能迁就他早点去医院检查他晚点上班。。。不过陪得次数也是不多的,常规检 ...
<br/><br/>他好歹会陪去吧,我那天晚上刚提他就跟我嗷嗷喊,像我怎么地他了似得,他要是好好说我也没那么大气性,忽然就喊起来了像杀猪似得,还有本来答应我这星期陪去买的东西结果休息2天第一天下午4点起来 的,今天下午3点起来的,一样都没办,下周就39周了同学结婚他还得去,想买的东西到最后还是我自己去买,本来家里一点米面都没有了,想去一样买10斤,结果呢?我自己去买??20斤??我自己拿??他一点都不担心出事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:27
陳陳陳小小 发表于 2013-9-7 23:15
<br/>会的 保持好心情  或者等孩子生下来 你老公就瞬间长大了  祝福你哦^_^
<br/><br/>我觉得长大是不可能了,刚才他把他妈给他买的鸡腿(超市卖的火鸡腿)送还给他妈,(那东西我根本就不吃,他妈买来给他儿子的)他妈回家之后打电话不乐意了,说我们2都不吃其实那东西我从来就不吃,怀孕后更不吃了肉都不爱吃就能吃点牛肉,结果我听着电话呢,他打完了,狠呆呆的跟我说以后你不吃就别让我妈买。。。我什么时候让他妈买了,他妈买东西从来都不问我爱不爱吃,买的都是他爱吃的东西,而且他妈买了3回那个鸡腿前2次都是他吃了,我就第一次吃了点觉得不好吃就不吃了,第二次也是他吃的,怎么就赖上我了?这什么人吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:22 | 来自WAP
我老公连我生小孩,住院都没陪夜过,说那地方晦气。我阵痛厉害,他坐一旁看小说,哎~心都凉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 05:36
MM别往心里去,我也是都一个人去医院,人暴多,平时我都一个人在家,老公出长差住外地,工作忙,单位管理严格,很不好请假,在本部也不好请,我老公小领导,但是他上面还有领导,有时真不是那么自由的。男人在外面混也挺不容易的,我们要理解一下。我跟MM一样都节省,老公让打车我都舍不得,我都一直坚持开车,比打车便宜得多。我比你更可怜,我一个人在家,我婆婆36周后才来,有什么也只能独自坚强了。我们一起加油哦,做坚强的妈妈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:11
濄剘ル瞳o(≧v≦ 发表于 2013-9-8 16:17
<br/>他好歹会陪去吧,我那天晚上刚提他就跟我嗷嗷喊,像我怎么地他了似得,他要是好好说我也没那么大气性,忽 ...
<br/><br/>我老公尝过答应我却食言的苦果了,所以现在答应我什么时候就是自己再累也会去。本来说好周末去杭州买衣服的,我说万一那天我们吵架了怎么办,他说还是去。。。呵呵。所以我说原则问题不能让步不然男人就养成了习惯。。。
点击查看全文