要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

十天了,还是弱阳,怎么回事啊?

楼主: xibaosheng
483519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9日YJ,18日PLSZ开始测到弱阳,一直到今天27日,还是弱阳!我是第一次测排,不太懂,请指教!谢谢了!
点击查看全文
xibaosheng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-29 18:15

奇了怪了,刚刚又测了一下,好象比昨天还深些啊!晕了晕了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 18:31

我也不明白啊。应该是28日PL的,可试制只出现过两次淡的要死的线,今天测又白板了,怎么会这样啊,到底是排了还是没排啊。急。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:48

是呀!我也很郁闷,6月13日yj,从24日开始测plsz都是弱阳,这两天测到弱弱阳,5月30日能测到阳,可以持续3天才变弱,这个月看来又要交白卷了!!!em81 em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 22:08

今天测到比昨天还要深,好象是阳了哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:46

今天测过了,和昨天一样,强阳!

还是不明白我的温度怎么会这么低呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:53

你用的那个牌子试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:46

我觉得用大卫的排卵那天很快就能看到第2条线的

我试过B超后回家测,不到1分钟就看到第2条线了,而且跟对照线颜色一样深,结果第二天再去B超,医生说排了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 19:12

我一个同学5月14日的YJ,今天测还是弱阳呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 22:58

我用的是大卫的试纸.

我今天测是强阳了.我感觉自己有可能是昨天和今天排卵!那人家是14天排,我不是要推迟到20天吗?晕了哈..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:04

我也推迟,YJ周期准,但是18天的时候才测到强阳的,只持续了一天,19就白板了~~

点击查看全文