要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

第一次人授失败,大夫安排了做宫腔镜检查子宫情况。有做过宫腔镜好孕的JMS吗?

楼主: 娃娃的麻麻
2209019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年未准,8.17第一次人授,于8.29红军杀到宣告失败。
大夫说,这个月停止人授,做一次宫腔镜检查,确定子宫环境,顺便“翻翻地”,有利于着床。
9.6心惊胆战的接受了宫腔镜检查,确实查出有子宫内膜息肉,并予以处理;息肉送至病检,结果要9.10才能出。
我想问问JMS有没有类似情况,做了宫腔镜后顺利好孕的?
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:34 | 来自WAP
迪迪盼宝儿 发表于 2013-09-10 21:30
<br/>我老公等不及了,做人授几率大一些,希望一次能成功,一起加油,祝我们早日都好孕!
加油好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:56 | 来自WAP
峰回路转宝 发表于 2013-09-10 21:53:27楼主我也是原发不孕,第一次rs失败了,又做了第二次rs,我已经决定了这次再不成功就做宫腔镜了。
亲,你管子通吗?我通儿不畅能做吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:44 | 来自WAP
亲是哪里人。宫腔镜手术是门诊手术吗?花了多少钱啊?
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 06:40 | 来自WAP
杨家小倩 发表于 2013-09-11 10:44
<br/>亲是哪里人。宫腔镜手术是门诊手术吗?花了多少钱啊?
我是山西太原的,我们这边宫腔镜直接在辅助生殖中心做,99%都是用局部麻醉,做完就可以回家休养了;我属于比较严重息肉较多的,做的时候有点疼,大概十分钟左右结束,如果情况好的,三五分钟就搞定了;我做完就像痛经一样,不过,在医院躺了半个小时就完全没事了,自己打车回家了。<br/>费用: 宫腔镜手术420+手术用药20+息肉内膜病检195+术后用药200多
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 06:51 | 来自WAP
恩宝儿来吧 发表于 2013-09-11 08:56
<br/>亲,你管子通吗?我通儿不畅能做吗
亲爱的,我也通而不畅,不过宫腔镜跟管子没关系。<br/>宫腔镜只是诊断子宫环境,看子宫适不适合着床,用我们这边大夫的话说,就是看地好不好,如果没有息肉,内膜厚度也正常,那说明地肥土沃;反之,过于贫瘠就要翻翻土了——就是把息肉处理处理,便于着床。<br/>如果想进一步了解或治疗输卵管,应该就得做宫腹腔镜联合探查了。我没做过,没有发言权。<br/><br/><br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:01 | 来自WAP
娃娃的麻麻 发表于 2013-09-11 08:34:03迪迪盼宝儿 发表于 2013-09-10 21:30<br/>我老公等不及了,做人授几率大一些,希望一次能成功,一起加油,祝我们早日都好孕!加油好孕!
亲,你第一次做人授的时候管子怎么样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:06 | 来自WAP
娃娃的麻麻 发表于 2013-09-12 06:40
<br/>我是山西太原的,我们这边宫腔镜直接在辅助生殖中心做,99%都是用局部麻醉,做完就可以回家休养了;我属于比较严重息肉较多的,做的时候有点疼,大概十分钟左右结束,如果情况好的,三五分钟就搞定了;我做完就像痛经一样,不过,在医院躺了半个小时就完全没事了,自己打车回家了。<br/>费用: 宫腔镜手术420+手术用药20+息肉内膜病检195+术后用药200多
谢谢亲。你查过输卵管没有?
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:55 | 来自WAP
杨家小倩 发表于 2013-09-12 09:06
<br/>谢谢亲。你查过输卵管没有?
查过,造影报告说轻度通而不畅,不过生殖中心大夫看片子说问题不大,能自然怀孕,但愿可以吧!
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:57 | 来自WAP
恩宝儿来吧 发表于 2013-09-12 08:01
<br/>亲,你第一次做人授的时候管子怎么样,
轻度通而不畅,但是生殖中心大夫说可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:53 | 来自WAP
峰回路转宝 发表于 2013-09-07 16:53
<br/>亲,你和我的经历差不多,第一次rs失败,我正准备第二次rs,医生说如果这次再不成功,让我做宫腔镜,因为她觉得我的内膜回声不太好,我正犹豫是否做呢?亲,宫腔镜疼吗?
亲,要做一定要做无痛的!我做的不是无痛的,那个疼啊,这辈子都难忘
点击查看全文