要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

第一次人授失败,大夫安排了做宫腔镜检查子宫情况。有做过宫腔镜好孕的JMS吗?

2206719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年未准,8.17第一次人授,于8.29红军杀到宣告失败。
大夫说,这个月停止人授,做一次宫腔镜检查,确定子宫环境,顺便“翻翻地”,有利于着床。
9.6心惊胆战的接受了宫腔镜检查,确实查出有子宫内膜息肉,并予以处理;息肉送至病检,结果要9.10才能出。
我想问问JMS有没有类似情况,做了宫腔镜后顺利好孕的?
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:05 | 来自WAP
没有人有类似经历吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:53
亲,你和我的经历差不多,第一次rs失败,我正准备第二次rs,医生说如果这次再不成功,让我做宫腔镜,因为她觉得我的内膜回声不太好,我正犹豫是否做呢?亲,宫腔镜疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 18:37 | 来自WAP
峰回路转宝 发表于 2013-09-07 16:53
<br/>亲,你和我的经历差不多,第一次rs失败,我正准备第二次rs,医生说如果这次再不成功,让我做宫腔镜,因为她觉得我的内膜回声不太好,我正犹豫是否做呢?亲,宫腔镜疼吗?
我前天才做的,用的笑气麻醉,不怎么疼,感觉睡了一觉,勇敢的去做吧!<br/><br/>
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:57 | 来自WAP
峰回路转宝 发表于 2013-09-07 16:53
<br/>亲,你和我的经历差不多,第一次rs失败,我正准备第二次rs,医生说如果这次再不成功,让我做宫腔镜,因为她觉得我的内膜回声不太好,我正犹豫是否做呢?亲,宫腔镜疼吗?
我们这边宫腔镜大部分都是用局麻,如果你有息肉,处理息肉的时候可能会有些疼;如果没有问题,只是看看宫腔情况的话,不疼。<br/>我是原发性不孕,本来还对自己宫腔情况很有信心呢,结果一检查好多息肉,处理的时候有些疼,不过大夫很细心,一直在安慰鼓励。我算息肉比较多的,大概用了十来分钟,如果没事的,三五分钟就检查完了。做完有强烈痛经感,但是可以忍受,本来撒娇让老公来接,结果在病房躺了半小时,就没什么感觉了,打车回的家。<br/>对了,如果亲去做宫腔镜,最好有人陪,我是妈妈一起去的;因为如果有息肉需要送病检,最好能有人帮忙,当然老公陪是最好的啦!
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:57 | 来自WAP
迪迪盼宝儿 发表于 2013-09-07 18:37
<br/>我前天才做的,用的笑气麻醉,不怎么疼,感觉睡了一觉,勇敢的去做吧!<br/><br/>
亲,也是做人授吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:13 | 来自WAP
娃娃的麻麻 发表于 2013-09-08 07:57
<br/>亲,也是做人授吗?
这个月才做的宫腔镜诊刮,下个月准备促排,去做一次人授
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:22 | 来自WAP
迪迪盼宝儿 发表于 2013-09-10 15:13
<br/>这个月才做的宫腔镜诊刮,下个月准备促排,去做一次人授
我也想促排做人授,可是大夫说我以前地不好,有好多息肉,这次处理了以后让我先指导同房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 21:30 | 来自WAP
娃娃的麻麻 发表于 2013-09-10 21:22
<br/>我也想促排做人授,可是大夫说我以前地不好,有好多息肉,这次处理了以后让我先指导同房。
我老公等不及了,做人授几率大一些,希望一次能成功,一起加油,祝我们早日都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:53
楼主我也是原发不孕,第一次rs失败了,又做了第二次rs,我已经决定了这次再不成功就做宫腔镜了。
点击查看全文