要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大概是25好排卵的吧,刚才测ZZY白板,非常的白,好伤心

楼主: 2223656532
634224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是25好排卵的吧,刚才测ZZY白板,非常的白,好伤心。 老公出差了,好想在屋头大哭一场, 这个月我以为肯定是中了,前几天就一直腰酸得很,就像来YJ一样,而且有两个晚上小腹也有痛,昨晚还痛醒了,因为我平时来YJ前除了MM涨 都没有其他的什么感觉,这次前几天就还是腰酸涨 腹痛 难道这些症状都是我想象出来的?神啊 你来救救我吧,太伤心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 01:07
只要不来大姨妈,就有希望wgx保佑
点击查看全文
2223656532 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:04 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2013-09-06 23:47
<br/><br/><br/>可是,我也没比你晚几天,和我同期排卵的都已经测到了。我心里有点绝望了。
今早体温极速下降 我马上要来YJ了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:05 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2013-09-06 23:50
<br/><br/><br/>我前两天就已经有姨妈感了,肚子也一直不舒服,排卵后就在吃黄体酮,今天吃完就没了。我觉着停药后就要降温来姨妈了。现在就是靠药在吊着,肚子疼八成是要来姨妈又吃完压制着的原因。
我跟你一样 但是我不得不相信我要来YJ了  今早体温极速下降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:06 | 来自WAP
小贝2013 发表于 2013-09-07 00:47
<br/>同日排卵。一样的白,连排卵试纸也只有群弱弱阳,哎
亲 我跟你一样  只有再战了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:07 | 来自WAP
超的虎宝贝 发表于 2013-09-07 01:07
<br/>只要不来大姨妈,就有希望
谢谢亲  但是我马上就要来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:50
2223656532 发表于 2013-9-7 10:05
<br/>我跟你一样 但是我不得不相信我要来YJ了  今早体温极速下降
<br/><br/>同样今早急速降温……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 10:52
楼主,别着急,明天大概大姨妈日了吧。如果大姨妈来了就好好伺候,迎接下个周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:58
我上个月和MM一样,以为一定中,还拉着老公说各种怀孕症状,老公开心的不行,到姨妈日好朋友准时来报道,唉。大抵备孕的朋友们都一样,从盼着好朋友快点走,再想着泡泡快点长,排了又千方百计想着随时能中招,从期待到盼望到失望再重拾心情继续下一个轮回。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:58
我跟你一天排卵的,已经彻底失败了,等着明天姨妈驾到。
<br/>无比绝望、怀疑自己、甚至怀疑老公,昨晚还跟老公说让他去查精液,他不高兴了,说我胡思乱想,我们俩都没毛病。wgx内牛满面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:17 | 来自WAP
奇迹315 发表于 2013-09-07 10:58
<br/>我跟你一天排卵的,已经彻底失败了,等着明天姨妈驾到。
<br/>无比绝望、怀疑自己、甚至怀疑老公,昨晚还跟老公说让他去查精液,他不高兴了,说我胡思乱想,我们俩都没毛病。
亲 不要灰心 我昨晚测的ZZY今早看到灰印了  就像头发丝一样 灰灰的一线 这是不是JM们常说的灰印呢...是不是说明还有点希望啊
点击查看全文