要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大概是25好排卵的吧,刚才测ZZY白板,非常的白,好伤心

633024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是25好排卵的吧,刚才测ZZY白板,非常的白,好伤心。 老公出差了,好想在屋头大哭一场, 这个月我以为肯定是中了,前几天就一直腰酸得很,就像来YJ一样,而且有两个晚上小腹也有痛,昨晚还痛醒了,因为我平时来YJ前除了MM涨 都没有其他的什么感觉,这次前几天就还是腰酸涨 腹痛 难道这些症状都是我想象出来的?神啊 你来救救我吧,太伤心了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:54 | 来自WAP
加油亲爱的
点击查看全文
2223656532 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:01 | 来自WAP
summerdan 发表于 2013-09-06 22:54
<br/>加油亲爱的
谢谢亲爱的 都加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:07 | 来自WAP
LZ 握个爪……26.27排卵,刚测了个,白板,在强光下看,更是白的透明。我该何去何从啊,心里灰蒙蒙的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:31 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2013-09-06 23:07
<br/>LZ 握个爪……26.27排卵,刚测了个,白板,在强光下看,更是白的透明。我该何去何从啊,心里灰蒙蒙的
亲  你再查 还有机会  比我晚排卵  我这个月已经没希望了 只有再努力了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:33 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2013-09-06 23:07
<br/>LZ 握个爪……26.27排卵,刚测了个,白板,在强光下看,更是白的透明。我该何去何从啊,心里灰蒙蒙的
今天下午的时候我自己明显感觉降温了,没有前两天那种自己都感觉身子热热的  ,所以我知道更没希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:47
2223656532 发表于 2013-9-6 23:31
<br/>亲  你再查 还有机会  比我晚排卵  我这个月已经没希望了 只有再努力了
<br/><br/>可是,我也没比你晚几天,和我同期排卵的都已经测到了。我心里有点绝望了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:50
2223656532 发表于 2013-9-6 23:33
<br/>今天下午的时候我自己明显感觉降温了,没有前两天那种自己都感觉身子热热的  ,所以我知道更没希望了 ...
<br/><br/>我前两天就已经有姨妈感了,肚子也一直不舒服,排卵后就在吃黄体酮,今天吃完就没了。我觉着停药后就要降温来姨妈了。现在就是靠药在吊着,肚子疼八成是要来姨妈又吃完压制着的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 00:44 | 来自WAP
我也是啊,25、26排卵的,刚测的zzy大白板,之前还觉得自己中了呢,伤心中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 00:47 | 来自WAP
同日排卵。一样的白,连排卵试纸也只有群弱弱阳,哎
点击查看全文