要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

TB了胎心仪回来 就是不知道多少天能测到哇?

楼主: 翩翩玉蝴蝶
527616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有经验的麻麻说说呗   大概要多少天的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:00
zimeng82 发表于 2012-5-14 08:25
<br/>64天用家用胎心仪听到了??这么早就能听到?我也要买胎心仪……
<br/><br/>真的,就今天早上听到的,找的时候要耐心点,在毛毛边上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:03
ucdos 发表于 2012-5-14 08:45
<br/>你们在哪里买的呀?推荐下啊,谢谢
<br/><br/>我是淘宝买的,贝贝安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:04
叮当豌豆 发表于 2012-5-14 10:00
<br/>真的,就今天早上听到的,找的时候要耐心点,在毛毛边上
<br/><br/>你用的什么牌子的呢?多少钱呢?我朋友买的多普勒的130多才,我还没买呢,这几天正琢磨买一个呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:11
zimeng82 发表于 2012-5-14 10:04
<br/>你用的什么牌子的呢?多少钱呢?我朋友买的多普勒的130多才,我还没买呢,这几天正琢磨买一个呢 ...
<br/><br/>我也不知道怎么挑选,就在淘宝安销量排序了下,买了第一位的贝贝安280¥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:15
有没有辐射啊?会不会对宝宝有什么影响呢?em57em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:36
楼主,我6周多一些就知道胎心多少了哦,现在偶尔放个P,好臭哇,肚子有时候跳一下,宝宝发育得很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:34
没那么早吧,反正我找了很久也没找到,去妇幼医生也说了那么早不好听到
点击查看全文