要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

ABO溶血检查顺利归来!姐妹们快来接好运棒!

75372228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从还没怀孕就在播种网泡着,看别人的升级论文,谁知道自己就意外怀了这个宝宝。我的性格比较迂腐,从刚怀孕就在担心这个担心那个。现在宝贝32周了,除了今天检查脐带绕颈一周,其他都非常顺利。12周的时候也是绕颈一周,后来三维都正常,这次又不乖,自己又绕了。希望宝宝可以再绕回来!我一直最担心的就是三维和溶血,三维过了的这八周就一直在担心溶血。我是O型血,老公是B型血,因为老婆婆是O型血,所以我家宝贝就百分之五十的可能是O型血,我天天就在祈祷。今天早上抽血检查,我建卡的医院正好一三五做筛查,我得知今天就可以拿结果真是很紧张,但又比较开心,因为我不想等结果等那么久。下午在家,接了一个溶血好运棒就动身去医院拿结果了。一路上都惴惴不安,到了医院的自助服务区刷卡拿结果,结果打印出来我都不敢看,后来我一咬牙,看了报告一眼。结果是1:8,我开心的搂着妈妈,兴奋的不得了!那种感觉真像中了彩票!医生说孩子很好!真是感谢老天爷保佑我的宝宝!希望看到这篇帖子的姐妹都可以顺利通过检查,我们的宝宝都可以健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:27 | 来自WAP
接溶血顺利棒通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 08:54
我是O型血,老公是AB型血,现在也无比担心,接楼主的好运棒,ABO溶血顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:47 | 来自WAP
接溶血顺利通过棒,我O型,老公B型,无比担心中
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:48 | 来自WAP
接溶血顺利通过棒,我O型,老公B型,无比担心中
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:48
接个棒,我O型,老公A型,也比较担心。怎么B型的多哦。请问楼主,是和老公一起去验的血吗,老公也要一起抽血的吧,过一个月,我也该去查了,可是老公不太配合,说不想去,我们老大时,就是我自己验的,没验老公的,现在都是一起验了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:46 | 来自WAP
why鸿雁高飞 发表于 2013-09-17 15:48
<br/>接个棒,我O型,老公A型,也比较担心。怎么B型的多哦。请问楼主,是和老公一起去验的血吗,老公也要一起抽血的吧,过一个月,我也该去查了,可是老公不太配合,说不想去,我们老大时,就是我自己验的,没验老公的,现在都是一起验了吗?
如果老公是A,那么就验抗A,如果是B,就验抗B,如果是AB,那么抗A抗B都要验。不知道丈夫血型的,可以去测一下,知道的可以直接告诉医生,两个人不需要同时去医院抽血的,只要知道老公的血型就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:25 | 来自WAP
我也来接棒,我o型,老公A型。希望宝宝一切平安。顺利足月降生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:26 | 来自WAP
接棒了!我16周查1:32,希望复查一切顺利,宝宝平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:51
小堆堆的妈咪 发表于 2013-9-17 20:46
<br/>如果老公是A,那么就验抗A,如果是B,就验抗B,如果是AB,那么抗A抗B都要验。不知道丈夫血型的,可以去测一 ...
<br/><br/>那太好了,谢谢告知!祝一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:53 | 来自WAP
why鸿雁高飞 发表于 2013-09-22 09:51
<br/><br/><br/>那太好了,谢谢告知!祝一切顺利。
嗯嗯,也祝你家宝贝健康!
点击查看全文