要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

跟久备孕未成功的姐妹讲讲我中医备孕成功的心得

楼主: qzone_681550
1836717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是一名27岁的妇女。我很自豪我已经可以称为妇女,因为我已婚并且已孕。我为我的怀孕搞到自豪,我终于可以做妈妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:27 | 来自WAP
qzone_681550 发表于 2013-09-06 19:53
<br/>...
你好,恭喜你!请问那老中医在哪里的,我就在西乡这里的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:58 | 来自WAP
恭喜,希望我也能像你一样好运气!300433307进群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:04 | 来自WAP
晕…这是我天涯今年二月发的帖子…被这货盗改了…天涯原帖名:我的妇科不孕不育用中医治好的经历~~~~反击那些说中医坏话的人          这是把我帖子改成广告帖了…请大家不要上当
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 20:34 | 来自WAP
中药就是太难喝啊
点击查看全文
qzone_681550 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:25
我要官宝 发表于 2013-9-6 20:02
<br/>亲,我也想去找那个中医,在哪个城市啊?
<br/><br/>你在哪?我是在深圳宝安区的西乡体育中心对面的恒生医院看的,挂的就是中医科刘静波的号,你如果离得不远应该没问题,远的话还是建议你找本地的有名望的中医哦
点击查看全文
qzone_681550 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:31
美丽的云朵 发表于 2013-9-8 22:18
<br/>恭喜楼主!请问楼主,那个医生具体是在西乡哪里呀?我也在深圳,想去看看。楼主宝宝是男孩还是女孩呀? ...
<br/><br/>那时候坐的公车过去直接到医院,地址忘了没记住,现找了一下,把详细地址奉上:深圳市宝安西乡碧海中心区宝源路恒生医院,如果您想过去看最好先在他们网站上预约或者电话预约,因为过去看中医的人多,号源有限,不预约的话很难拿到号的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:41
我也在吃中药,可是吃了肚子痛,不知道是不是正常的反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:33 | 来自WAP
kaky8667 发表于 2013-09-09 09:04
<br/>晕…这是我天涯今年二月发的帖子…被这货盗改了…天涯原帖名:我的妇科不孕不育用中医治好的经历~~~~反击那些说中医坏话的人          这是把我帖子改成广告帖了…请大家不要上当
原贴链接有吗
点击查看全文