要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

跟久备孕未成功的姐妹讲讲我中医备孕成功的心得

1834817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是一名27岁的妇女。我很自豪我已经可以称为妇女,因为我已婚并且已孕。我为我的怀孕搞到自豪,我终于可以做妈妈了。
点击查看全文
qzone_681550 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:43
我只知道我的病看中医治好了,我不是专业的,所以首先说明我回答不了一些中医的相关专业问题,我只能说,我自己现在痊愈了,我只有我的个人经历,废话不多说~
<br/>
<br/>  我在09年大学毕业进入深圳一个知名的休闲品牌服装公司总部,在公司里我遇上我老公,10年我怀孕了,但是刚刚进公司的我们不敢要这个小孩子,阿弥陀佛,是我做了孽我也受到了应有的惩罚。11年开始我的身体状况开始直线下滑,月经减少,脱发,扁桃体经常肿大,一到下午咽喉炎就犯了,很严重,下午4点开始我整个喉咙就是肿的。在11年5月我发现我经常容易“岔气”,而且一岔气就是很久,痛点在左边。我以为是岔气就没有管。后来证明是附件囊肿!
<br/>
<br/>  我在小时候有过甲亢,我一直以为是甲亢的症状又复发了,去医院开始治疗。我西医和中医一起治,吃什么优甲乐,甲亢指标还好,就是免疫蛋白有点高,吃了药免疫用。深圳的医院貌似还是可以的哦。
<br/>
<br/>  后来我和医生说我容易左边这里痛,医生说你去妇科看看吧,我就去了,结果查出了卵巢囊肿。后来妇科医生又说我有附件炎。我就郁闷了。11年我和我老公开始领证了,我也打算可以要孩子了,而且我看网上说,怀孕了很多炎症也会好的,我就想先要孩子再说,但是已经要不上了。我哭~~~~~~
<br/>
<br/>  老公离开深圳去了广州工作,说等稳定了接我过去,我就一个人在深圳,我也乐得一个人可以安心治病了。
<br/>
<br/>  去了公司附近一些大大小小的医院,医生有的说我是附件炎,也有说我是盆腔炎,,该做的检查没有漏掉一个,什么支原体感染,什么炎症,哎呀我也不懂了,就是不好的。他们都说这个要慢慢来不要急哦。我就治啊,每次都花好多钱啊,中药西药~~~~~~呜呜呜呜~~~~~~·我还自己灌肠呢。反正痛是越来越严重了,没有好。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:44
我几乎问遍了深圳中医院比较有名的中医,为此还特意跑去宝安西乡找了个很有名的把脉老中医,叫刘静波,在很偏远的西乡体育中心旁边,每天人满为患啊,我天天为了排队早早去,很多时候都要等一上午,他貌似可以帮你调生男生女,很多人看的说~我去了什么都没有说他就帮我把脉,然后他说我这个是小月子没有做好。他怎么知道我打过胎呢。每次到他那抓药5包,价钱有点小贵
<br/>  吃了几副好像没什么反应,结果又去看了,那位老中医给我信心了,说:你放心,不严重,保证给你治好。我说:很多医生都说我是疑难杂症啊。那个中医说:他们没有对症哦。放心,保证你生个儿子。 听到他的话我犹如吃了个定心瓦就安心了。
<br/>  开始开药,第一次才几十元左右,我看到惊讶死了,老医生说,不要以为贵的都是好的。第一个月因为帮我消炎,我吃了十几副,又去开的时候,老中医说死不给我开药了,说要我等月经来了再吃更有用。我说我还痛呢,他说忍着,没有事,我把了你脉你月经快来了。
<br/>  我每天惴惴不安的等月经啊,每天适量运动,我开始和我姑姑学跳广场舞,健身,我的任务就是治好病。终于几天之后月经来了,量还是很少,医生给我在月经期间开了药,有红花、益母草什么
<br/>我几乎问遍了深圳中医院比较有名的中医,为此还特意跑去宝安西乡找了个很有名的把脉老中医,叫刘静波,在很偏远的西乡体育中心旁边,每天人满为患啊,我天天为了排队早早去,很多时候都要等一上午,他貌似可以帮你调生男生女,很多人看的说~我去了什么都没有说他就帮我把脉,然后他说我这个是小月子没有做好。他怎么知道我打过胎呢。每次到他那抓药5包,价钱有点小贵
<br/>  吃了几副好像没什么反应,结果又去看了,那位老中医给我信心了,说:你放心,不严重,保证给你治好。我说:很多医生都说我是疑难杂症啊。那个中医说:他们没有对症哦。放心,保证你生个儿子。 听到他的话我犹如吃了个定心瓦就安心了。
<br/>  开始开药,第一次才几十元左右,我看到惊讶死了,老医生说,不要以为贵的都是好的。第一个月因为帮我消炎,我吃了十几副,又去开的时候,老中医说死不给我开药了,说要我等月经来了再吃更有用。我说我还痛呢,他说忍着,没有事,我把了你脉你月经快来了。
<br/>  我每天惴惴不安的等月经啊,每天适量运动,我开始和我姑姑学跳广场舞,健身,我的任务就是治好病。终于几天之后月经来了,量还是很少,医生给我在月经期间开了药,有红花、益母草什么
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:47
9月份我有去了,月经来了我又去开药,之后又是补肾的。9月我已经不疼了,但是月经还是不太多,头发还是掉,但是我的白带什么的前所未有的清澈,我见到了传说中的鸡蛋清白带哇,一辈子没有见过。9月底我老公回来了再我家办酒,10月9日我月经还是没有来,我郁闷了,怎么治的我月经都不来了哦,再等了几天,我买验孕纸一测,我靠,怀孕了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:50
很高兴感觉去医生那报喜,医生也很高兴,说我脉象很好。我说我还是掉发怎么办,他说,没有关系,生完了你坐月子的时候来找我,我帮你调理。还说好像是男孩子哦,我觉得那么早肯定是把不出男女的,估计也是说的吉利话哦。
<br/>  早孕期很难受,反应很大,有点出血,但是很快就好了。4个月后,我就稳定了,回去买了水果烟酒去拜谢老中医,老中医连声说不要,推辞不过收下了,也算是我的一点心意,也没有多少钱,比我在之前花的上万在这里总共才花几百啊~什么概念~人家怎么骗钱了?
<br/>  我现在都生宝宝一年左右了,经过这次后已经成为中医的忠实粉丝,我很后悔自己当年没有学医,真希望有个医生能够收我为徒,当然,要好的中医才行。,我一直觉得中医是治本的,我信中国的文化,以前只是没有找到好的人。~~~
<br/>  现在我特别喜欢中国古文化,我喜欢道教,其实中医就是道教的一个分支。我偶尔也研究研究养生,看看养生节目。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:53
另外说一下,我怀孕后去做B超已经发现囊肿不见了,炎症彻底好了,阴道清洁度也很好。咽喉炎也好了,就是脱发还有点,我估计是生病久了,身体虚的,我准备生完小孩子去老中医那调理月子,我相信我的身体会越来越好的。
<br/>  我希望能用我的个人经历去说明中医真的不是骗人的,是真的可以治病。
<br/>  我是一个本科毕业的大学生,我受过高等教育,本来我也不该这么传统的,但是在事实面前不能不承认,我开始爱上中国的古文化了,我尊敬中医,尊敬中国的道教。希望有更多的人能够学到真本事的中医为人治病。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:02 | 来自WAP
亲,我也想去找那个中医,在哪个城市啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:06 | 来自WAP
qzone_681550 发表于 2013-09-06 19:43:09我只知道我的病看中医治好了,我不是专业的,所以首先说明我回答不了一些中医的相关专业问题,我只能说,我自己现在痊愈了,我只有我的个人经历,废话不多说~<br/><br/>  我在09年大学毕业进入深圳一个知名的休闲品牌服装公司总部,在公司里我遇上我老公,10年我怀孕了,但是刚刚进公司的我们不敢要这个小孩子,阿弥陀佛,是我做了孽我也受到了应有的惩罚。11年开始我的身体状况开始直线下滑,月经减少,脱发,扁桃体经常肿大,一到下午咽喉炎就犯了,很严重,下午4点开始我整个喉咙就是肿的。在11年5月我发现我经常容易“岔气”,而且一岔气就是很久,痛点在左边。我以为是岔气就没有管。后来证明是附件囊肿!<br/><br/>  我在小时候有过甲亢,我一直以为是甲亢的症状又复发了,去医院开始治疗。我西医和中医一起治,吃什么优甲乐,甲亢指标还好,就是免疫蛋白有点高,吃了药免疫用。深圳的医院貌似还是可以的哦。<br/><br/>  后来我和医生说我容易左边这里痛,医生说你去妇科看看吧,我就去了,结果查出了卵巢囊肿。后来妇科医生又说我有附件炎。我就郁闷了。11年我和我老公开始领证了,我也打算可以要孩子了,而且我看网上说,怀孕了很多炎症也会好的,我就想先要孩子再说,但是已经要不上了。我哭~~~~~~<br/><br/>  老公离开深圳去了广州工作,说等稳定了接我过去,我就一个人在深圳,我也乐得一个人可以安心治病了。<br/><br/>  去了公司附近一些大大小小的医院,医生有的说我是附件炎,也有说我是盆腔炎,,该做的检查没有漏掉一个,什么支原体感染,什么炎症,哎呀我也不懂了,就是不好的。他们都说这个要慢慢来不要急哦。我就治啊,每次都花好多钱啊,中药西药~~~~~~呜呜呜呜~~~~~~·我还自己灌肠呢。反正痛是越来越严重了,没有好。<br/>
原来没做造影吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:55 | 来自WAP
那楼主怀上以后还有没有找中医吃中药安胎呢?还是知道怀上了就不吃中药了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:18 | 来自WAP
恭喜楼主!请问楼主,那个医生具体是在西乡哪里呀?我也在深圳,想去看看。楼主宝宝是男孩还是女孩呀?
点击查看全文