要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕34+4,做胎监胎动活跃,但是加速反应不理想,有同样经历的妈妈吗?

3323516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我大概是从31周就做胎监,每周都做,今天34+4了,中间也做过好多次,但是综合起来看,医生说在胎儿动的时候加速反应不是很好,每次都这样,所以很着急很担心,瞌睡都睡不好,医生也没给出具体办法,说是有种可能是胎儿心脏不是很好,吓死我了,怎么办啊/ ????有没有这样经历的宝妈啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:03
漓洛丶馨 发表于 2013-9-6 20:23
<br/>我做胎监结果也不好,医生开了住院单,我跑回家了,自己测胎心一切正常,真是去一次医院的一次心病,没病都 ...
<br/><br/>恩,因为胎监 不好的我们这里也好多被收进医院的,不想了。多观察吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:40
好想有个幺儿哟 发表于 2013-9-7 19:00
<br/>我也勉强得个8分,我就纳闷啊·该做的产检一样没落下,应该会啊,看来胎监不怎么靠谱,看好多宝妈都是很 ...
<br/><br/>反正只要去了医院就是有点问题,我是胎动后我再按的键,可能有影响到加速,而且我当时饿的满眼冒金星了,动的少,等我出去吃饱饭就一直动了,呵呵,我打算36周再去,后期经常去还是有必要的,网上很多人8分的,胎心率正常一般都没事,9分及格,10分满分
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:41
漓洛丶馨 发表于 2013-9-6 20:23
<br/>我做胎监结果也不好,医生开了住院单,我跑回家了,自己测胎心一切正常,真是去一次医院的一次心病,没病都 ...
<br/><br/>是,去了医院就得了心病,不寻思了,要是真有问题医生就让你住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:51 | 来自WAP
请问宝妈现在如何??生了吗??我做胎监也老是上不上那个15,郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:59
好想有个幺儿哟 发表于 2013-9-7 19:02
<br/>本来不担心的,结果医生看了我几次的结果,说怎么都是这样?不好啊·我才吓得,昨天乱想了一天,不过今天 ...
<br/><br/>我大宝的时候是38周之前都好,但是38周之后,也是加速不理想,一直胎心监护吸氧都不过关。39周+3天剖的。请不要麻痹大意,当时我也是抱着无所谓的姿态,后来是咨询了熟悉的产科医生,她都建议马上剖的,我们才知道事态的严重。我们义无反顾的剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:09 | 来自WAP
我最近也不过关,胎动太多了,有时又要么不动要么就动个翻天地覆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 22:26
医生压根没说加速的事。。。瞅瞅单子就给写个NST反应型,都不打分。。
点击查看全文