要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

你和老公差几岁?老公比自己大很多,真的会更疼老婆吗?

楼主: 冰峰的爱恋
5526460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你和老公差几岁?老公比自己大很多,真的会更疼老婆吗?

我有个姐姐,今年33岁了,在前不久刚刚结婚,找了一个比自己大十二岁(一旬)的老公,家人一直为这个姐姐的婚事着急,姐姐自身条件不错,刚听说她找了个大他那么多的老公时,我很是惊讶,但是好多人都说找个比自己大得多的,知道心疼人,更宠老婆,而且事业也趋于稳定,物质基础也雄厚些。

不知道大家是怎么看待找个比自己大很多的老公这件事的?你和老公差几岁呢?老公比自己大很多,真的会更疼自己的老婆吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:00 | 来自WAP
和老公是本科同学,比我小两个月,但是这么多年从来没觉得他比我小过,感觉上就是他比我大,不知道为什么,呵呵我任性脾气不好,老公很宠我,家庭事业都很好,我很幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:02
毛豆ta妈 发表于 2013-9-18 08:16
<br/>才一年,宝宝现在67天啦
<br/><br/>你好幸福 啊  真希望可以像你这样  你们是二婚家庭吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:07
老公比我大15岁,各种巴适各种舒心.
婆婆比公公大九岁,用婆婆自己的话说"我这辈子都是被老头子宠过来的,老头子要是走了,我也活不久了".婆婆被公公宠得几乎没有独立生存能力的.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 20:25
老公大我九岁,凡事喜欢跟我争,末了还说自己心胸宽阔不与我一般计较,我就觉得他脸宽了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 21:36 | 来自WAP
老公比我小一岁零一月,怀孕后对我比以前更好,每天做饭,下班回来带零食,我不想花钱非带我去外面吃饭吃好吃的,周末会包饺子,不开心了会哄,会包容我的坏脾气。个人感觉年龄不是问题,关键是男人的心里成熟不成熟
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:27
毛豆ta妈 发表于 2013-9-18 08:16
<br/>才一年,宝宝现在67天啦
<br/><br/>是生了67天还是怀了67天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:39
老公比我大两岁,有时候感觉他就像哥哥,有什么事情他都能为我着想,年龄差的不是很多,在一起没有代沟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:39
老公比我大两岁,有时候感觉他就像哥哥,有什么事情他都能为我着想,年龄差的不是很多,在一起没有代沟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:25
老公比我大三岁,在外面很成熟的样子,在家就是个孩子,生活上没有自理能力,都是我照顾,导致他现在忘了我比他小  觉得我和他一样大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:38
大小5岁以内不算有差距,超过五岁就有很多问题了。
<br/>比如你找一个大十几岁的男人,你日后恐怕注定就要牺牲很多了。
<br/>几乎100%你伺候他给他养老送终了。到你三十多岁你男人50了,
<br/>吃什么药怕是很难保证x生活质量了吧。
<br/>那么他会不会考虑到你日后的付出就一定对你很好呢?
<br/>答案是不见得,主要还是看人品,你指望男人婚后对你有多好多包容?
<br/>不管男的多大岁数,能用适合的方式细致的关怀女人的都极少。
<br/>如果你找老男人的目的是让他觉得你小,处处让着你,那么必然是失望的可能性巨大。
<br/>而且很多老男人感情经历复杂,再离婚过,或者有过孩子,小有成就再聪明些,
<br/>跟这样的老男人生活,你会生不如死,完全没有思想的女人能行。
<br/>的离开他就吃不饱饭,把他当饭票还行。
点击查看全文