要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

你和老公差几岁?老公比自己大很多,真的会更疼老婆吗?

楼主: 冰峰的爱恋
5524160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你和老公差几岁?老公比自己大很多,真的会更疼老婆吗?

我有个姐姐,今年33岁了,在前不久刚刚结婚,找了一个比自己大十二岁(一旬)的老公,家人一直为这个姐姐的婚事着急,姐姐自身条件不错,刚听说她找了个大他那么多的老公时,我很是惊讶,但是好多人都说找个比自己大得多的,知道心疼人,更宠老婆,而且事业也趋于稳定,物质基础也雄厚些。

不知道大家是怎么看待找个比自己大很多的老公这件事的?你和老公差几岁呢?老公比自己大很多,真的会更疼自己的老婆吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:53
我估计论坛里要说夫妻年龄相差最大的就数我了吧。。
<br/>年龄大不一定就会疼人迁就,我就经常反思,怎么就摊上这段孽缘了呢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 00:15 | 来自WAP
公主爸也是比我大12岁,我25岁,他37岁,一开始挺好的,现在不好,所以并不是年纪越大越会疼人,也要分人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 07:47
我老公比我大1岁。
<br/>感觉,年龄无界限。
<br/>还是要看本身的,
<br/>有的都40多,在婚姻方面还是那么幼稚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 07:53 | 来自WAP
大三岁,生活上基本都是他在照顾我,吵架都是他先示好,不过财政归我管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:24
肯定的说跟年龄木有一点关系,老公比我大一岁,但凡什么事都依着我,我觉得岁数差太大有代沟吧,夫妻生活能和谐了?年纪相当多好,一起变老。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:33
老公比我大4岁,脾气很好,很能包容我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:41
我也就得这个跟年纪无关,我老公只比我大不到八个月,但是他一样也能很好的照顾我宠我心疼我!还是得看两个人怎么相处,如果都互相体谅互相心疼的话。男人的那种责任心更加容易显露出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:02 | 来自WAP
qzone_536733 发表于 2013-09-06 23:53
<br/>不晓得有没有关系,但是脾气一定要和耶,不然吵架是够费神的了,哈哈
是的,是的,严重同意,我以前不相信性格不合这一说,总觉得是分手找的借口,但是我经历了前男友,我就完全相信了,我和他非常不合,他也大我四岁,现在我和我老公很合,也是大我四岁,和年龄无关,和性格有关!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 12:15 | 来自WAP
老公跟我同岁,没我月份大。可疼我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 12:25 | 来自WAP
大7岁,不太会疼人
点击查看全文