要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

关于造影

1114719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

过几天要去造影了,,很紧张,,月经干净后第1天有同房,,不过没射精,,因为医生交待不能同房,大概2-3分钟,不知有没有关系???还有造影时是和心电图一起吗???每次一照心电图。我就紧张,,医生都是男的。。到时要带上护垫,,还要带什么??我让老公也请假陪我了,,会不会拖完了,,然后一大堆医生啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-6 18:15
<br/>造影前需要检查心电图的。。
<br/><br/>做完了,,,哎呀,,就是涨,,痛我都能忍,,明天拿结果,,,好像情况不好,,有积水
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
祈祷吧。。。 发表于 2013-9-10 18:35
<br/>做完了,,,哎呀,,就是涨,,痛我都能忍,,明天拿结果,,,好像情况不好,,有积水 ...
<br/><br/>做完了也好。。
<br/>明天看结果吧。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-10 18:55
<br/>做完了也好。。
<br/>明天看结果吧。。
<br/><br/>伞端有积水啊,,但是是显影的,,医生建议宫腹镜一起做啊,,昨天就把我弄去住院,,搞了一天都没看到管床医生,,到下班才看到主任,,哎。。明明接管医生都知道我刚造完影是不能急着手术的也不吭声,非要我问就是造影剂的危害,,结果今天就出院了,,过2个月才去,,账都没结,,主任说到时手术把积水切口放出来,,马上就可以促排了,,,我卵泡张力也不好。。。长出来总是扁的,,排不出来,,,我现在都开始担心了,,,,命苦啊,,班也没去上,,只能干等,,,,
点击查看全文
爱心妈妈3
祈祷吧。。。 发表于 2013-9-12 17:16
<br/>伞端有积水啊,,但是是显影的,,医生建议宫腹镜一起做啊,,昨天就把我弄去住院,,搞了一天都没看到管 ...
<br/><br/>吃点中药调理下吧。。
<br/>说不定泡能好起来。也就不用促排了。
点击查看全文
十级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-12 17:19
<br/>吃点中药调理下吧。。
<br/>说不定泡能好起来。也就不用促排了。
<br/><br/>我老公也说让我回家调理,,。。这边没人照顾我,,,我回家怕[被人问,,比我小几岁的全都有宝宝了,,我是想怀上了再回去,,中药我吃过了,应该不用再吃了,,但是最近一直在检查 ,,没有让我去测卵泡了,,也不知长得好不好,,中药吃了反应没那么快,,我也去买个体温计测测看。。哎,无尽漫长的日子,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-06 18:15
<br/><br/><br/>造影前需要检查心电图的。。
我怎么没查心电图
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我是做完第二天去拍片的,我没做心电图啊
点击查看全文
爱心妈妈3
期待^o^爱 发表于 2013-9-12 20:43
<br/>我怎么没查心电图
<br/><br/>有些要查,有些不用。
<br/>其实确实不用。医院不同而已。
点击查看全文
十三级宝宝 |
祈祷吧。。。 发表于 2013-9-12 17:27
<br/>我老公也说让我回家调理,,。。这边没人照顾我,,,我回家怕[被人问,,比我小几岁的全都有宝宝了,, ...
<br/><br/>我也是连家都不敢回了,怕左邻右舍问啊。唉~~~~~~·
点击查看全文
六级宝宝 |
wgx排卵希望自己一切都顺。。。。准备造影
点击查看全文