要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

关于造影

1113819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

过几天要去造影了,,很紧张,,月经干净后第1天有同房,,不过没射精,,因为医生交待不能同房,大概2-3分钟,不知有没有关系???还有造影时是和心电图一起吗???每次一照心电图。我就紧张,,医生都是男的。。到时要带上护垫,,还要带什么??我让老公也请假陪我了,,会不会拖完了,,然后一大堆医生啊。。。。

最佳答案

wellhk 查看完整内容

本帖最后由 wellhk 于 2013-9-6 17:54 编辑 1.跟医生沟通一下,我记得同房是不能做造影的. 2.做造影最重要的是放松心情\如果心情紧张,肌肉就不能放松,会带来反效果, 造影,跟妇科检查差不多,就是用东西支撑打开阴部,然后把管子放好,流碘油进去,碘油在肚子游走的时候有些冷,而且躺在检查台的时候也觉得有些冷,自己可以带一两件外套去. 3.如果是通的,是不会痛的,有点类似来月经的感觉. 4.做完之后,会叫你出去等候,过20-30分钟左右,再 ...
点击查看全文
一级宝宝 |
1.跟医生沟通一下,我记得同房是不能做造影的. 2.做造影最重要的是放松心情\如果心情紧张,肌肉就不能放松,会带来反效果, 造影,跟妇科检查差不多,就是用东西支撑打开阴部,然后把管子放好,流碘油进去,碘油在肚子游走的时候有些冷,而且躺在检查台的时候也觉得有些冷,自己可以带一两件外套去. 3.如果是通的,是不会痛的,有点类似来月经的感觉. 4.做完之后,会叫你出去等候,过20-30分钟左右,再进去拍X照.看看碘油的走势怎样, 5.拍完之后就可以走了. 5.我当时的报告是过几天才拿到的.6.做造影之前会要求大便的,医院也会要求做那个灌肠冲洗啊,这样肠子才干净,不影响造影的效果.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
你太不乖了。。
<br/>一般都不能同房的。。
<br/>造影是要往你宫腔内打药水的,万一把炎症什么的带到宫腔内,会引起输卵管炎的。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
wellhk 发表于 2013-9-6 17:52
<br/>本帖最后由 wellhk 于 2013-9-6 17:54 编辑 1.跟医生沟通一下,我记得同房是不能做造影的. 2.做造影最重要 ...
<br/><br/>你好,,那怎么给我开了张心电图的单子啊???没听别人说要心电图啊??还有就是你说的冲洗大肠的那种,,可以选择不做吗??
点击查看全文
十级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-6 17:54
<br/>你太不乖了。。
<br/>一般都不能同房的。。
<br/>造影是要往你宫腔内打药水的,万一把炎症什么的带到宫腔内,会引起输 ...
<br/><br/>之前因为老是卵泡不好,,所以吃了两剂中药啊,,本来只要吃一剂的,,我急着要小孩,,那些都是帮助卵泡发育的和一些去宫寒痛经补气的药,,,吃了之后,,跟那个电视里放的迷惑皇上的那种春药差不多,,药性太强了,,我以前都是性冷淡的em26
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
祈祷吧。。。 发表于 2013-9-6 18:11
<br/>之前因为老是卵泡不好,,所以吃了两剂中药啊,,本来只要吃一剂的,,我急着要小孩,,那些都是帮助卵泡 ...
<br/><br/>造影前需要检查心电图的。。
点击查看全文
一级宝宝 |
洗大肠那个一般都要做的吧,自己拉不干净的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我照影前医生没给来心电图也,我做的时候一队医生,男的女的,虽然在医生面前不分男女,但是我还是有点别扭,我做的时候是疼,但可以忍的楼主不用担心,过程几分钟而已
点击查看全文
十级宝宝 |
我要官宝 发表于 2013-9-7 22:58
<br/>我照影前医生没给来心电图也,我做的时候一队医生,男的女的,虽然在医生面前不分男女,但是我还是有点别扭 ...
<br/><br/>做完了,,,,就是感觉老要上厕所。。涨
点击查看全文
十级宝宝 |
wellhk 发表于 2013-9-6 19:16
<br/>洗大肠那个一般都要做的吧,自己拉不干净的
<br/><br/>我做的输卵管的,,,
点击查看全文