要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

亲们,帮忙看下这样还有救吗

楼主: 靓靓Alai n
来自WAP |举报
823724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
第一张是9.3第二张是9.6号的
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主是不是排卵晚啊。正常的都上万了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
3天按你数值要翻倍600样子,慢了点。孕酮换算后才16ngml,一般要25ngml以上为佳。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孕酮偏低,而且在降,肯定要补充,hcg不一定是翻倍,每天能1.6倍就很好了,你的跟这个差不多,翻倍还可以。天数越多,翻倍就会达不到这个1.6 。只要在增加翻,就很好。还有你末次月经是7.24,一般周期是多久哟?算起来都40多天了,难道排卵很晚?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
靓靓Alai n 发表于 2013-9-6 18:53
<br/>那翻倍算正常吗,3天一班翻多少
<br/><br/>隔天一般翻两倍比较好。。
<br/>你翻倍也算正常的。。
点击查看全文
靓靓Alai n (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
首要任务 发表于 2013-09-06 20:42
<br/>孕酮偏低,而且在降,肯定要补充,hcg不一定是翻倍,每天能1.6倍就很好了,你的跟这个差不多,翻倍还可以。天数越多,翻倍就会达不到这个1.6 。只要在增加翻,就很好。还有你末次月经是7.24,一般周期是多久哟?算起来都40多天了,难道排卵很晚?
十八左右用排卵纸测到弱阳,我是差不多30号早早孕才测到水印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-09-06 20:20
<br/>3天按你数值要翻倍600样子,慢了点。孕酮换算后才16ngml,一般要25ngml以上为佳。
我这是下午查的,医生让我7号早上去复查。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
早期一般都会翻得特别快,孕酮比较低,现在这个值大夫排除不了宫外孕,一般也不会给保胎的,还是再观察一下吧,早期确实也没别的好办法
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
靓靓Alai n 发表于 2013-09-06 18:06
<br/>月经末次7.24<br/>9.3号hcg188.97孕酮51.46(小单位)<br/>9.6号hcg473.01孕酮49.12
还不错不要紧张!我也是末次7月24号,我的数据都是一直在降低,我在等待奇迹!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
靓靓Alai n 发表于 2013-09-07 05:17
<br/>十八左右用排卵纸测到弱阳,我是差不多30号早早孕才测到水印
我29天刚查出时候hcg130多,孕酮52小单位,直接去做试管的医院保胎的,那些医院是先保,他们明白不容易怀的女人的艰辛。我把当时检查的结果给我平时经常看病的妇科医生说,她说可以,看翻倍。去做试管的医院直接开了保胎的针药,毕竟等到降下去再补充怕晚了
点击查看全文
七级宝宝 |
首要任务 发表于 2013-9-7 14:57
<br/>我29天刚查出时候hcg130多,孕酮52小单位,直接去做试管的医院保胎的,那些医院是先保,他们明白不容易怀的 ...
<br/><br/>那你现在的情况怎么样了
点击查看全文