要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请帮我看下空囊的可能性

楼主: 绝版娇娇
1166619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.22,医院促排,8.3排卵,8.26测强阳抽血HCG2万多,孕26点多,BC结果在医院,记得有个0.5*0.6的什么东西无回声,开了地屈孕酮片一天3次和黄体酮针。
<br/>
<br/>8月29。 HCG5万多,孕28点多
<br/>
<br/>9月1       H8万多、孕35点多,
<br/>
<br/>9月4。    H11万多、孕37点多
<br/>
<br/>2号大概是拿了重物,晚上又喝了2口冰饮料,上厕所有些褐色分泌物,很少,大约2天就没了,医生看了4号的抽血说没事,但是我看很多姐妹都有空囊,心里很担心,至今也没安排我做第二次BC,请姐妹们帮看看我空囊的可能性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:03 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-09-06 17:06
<br/>空囊的空囊性很小。而且你的孕囊还那么小 不可能有别的啊   我孕囊14•22都还没有呢。空囊的几率没那么高。别吓担心。有褐色分泌物 注意的 绝对的休息 在家里 别的时候都别做。蹲下来 起来更加不好
我的17*14是不是空囊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 01:05
妖异蝴蝶 发表于 2013-9-7 14:03
<br/>我的17*14是不是空囊啊
<br/><br/>我的 22•14都不是空囊 你的 比我还小 应该还没张呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:36 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-09-08 01:05
<br/><br/><br/>我的 22•14都不是空囊 你的 比我还小 应该还没张呢
我流血了!!白带里面带出来。。褐色变褐红色
点击查看全文
绝版娇娇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 08:46 | 来自WAP
今天是49天,等下去医院,希望可以看到胎心胎芽,菩萨保佑
<br/>
<br/>
点击查看全文
绝版娇娇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 11:20 | 来自WAP
刚刚看到49天的抽血报告,距上次抽血相隔4天,HCG从11万飙到21万,好恐怖,但是孕酮降了,从37降到32,好担心,医生看了说没事,让我做BC,现在排队BC中,七上八下的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 11:31
HCG和孕酮都这么高  不可能空囊的
点击查看全文
绝版娇娇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:29 | 来自WAP
李李李李李小豆 发表于 2013-9-8 11:31
<br/>HCG和孕酮都这么高  不可能空囊的
<br/><br/>借你吉言,希望顺利,这个BC真是一波三折,BC了三次说小便不够,继续憋尿中,搞伤了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:10
还是过几天去医院做B超放心点,我以前也是空囊,都50多天了,HCG10多万,后来医生解释说HCG高也有可能是因为外面的绒毛组织释放的,所以还是小心为上,多做几次B超确认为好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 15:35
HCG好高啊em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:29
我也空囊过,伤心中
点击查看全文