要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请帮我看下空囊的可能性

1166119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.22,医院促排,8.3排卵,8.26测强阳抽血HCG2万多,孕26点多,BC结果在医院,记得有个0.5*0.6的什么东西无回声,开了地屈孕酮片一天3次和黄体酮针。
<br/>
<br/>8月29。 HCG5万多,孕28点多
<br/>
<br/>9月1       H8万多、孕35点多,
<br/>
<br/>9月4。    H11万多、孕37点多
<br/>
<br/>2号大概是拿了重物,晚上又喝了2口冰饮料,上厕所有些褐色分泌物,很少,大约2天就没了,医生看了4号的抽血说没事,但是我看很多姐妹都有空囊,心里很担心,至今也没安排我做第二次BC,请姐妹们帮看看我空囊的可能性
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:06
空囊的空囊性很小。而且你的孕囊还那么小 不可能有别的啊   我孕囊14•22都还没有呢。空囊的几率没那么高。别吓担心。有褐色分泌物 注意的 绝对的休息 在家里 别的时候都别做。蹲下来 起来更加不好
点击查看全文
绝版娇娇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:15 | 来自WAP
补充:前天右眼跳的好厉害,都说左眼跳财右眼跳灾,我心里一直忐忑不安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:30 | 来自WAP
与其担心不如去做B超,空囊几率还是很低的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:38
担心的话,自己要求做个b超吧,hcg11万多,该有的都有了
点击查看全文
绝版娇娇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:49 | 来自WAP
8号还要去医院,强烈要求BC,成天这样担心不是事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:54
不是我说你,这几个数据能说明什么呢,谁能根据这个看空囊呢,你瞎担心什么,都挺好的翻倍和孕酮,不放心就去医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:18 | 来自WAP
数据很好 空囊不会有你这个好数据的。我空过,hcg到四万就往下降了。你不会啊!
点击查看全文
绝版娇娇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 18:52 | 来自WAP
也知道不该瞎想,就是控制不住,哎,孕期恐惧症...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:18
楼主你的hcg好高啊,不会有事的
点击查看全文