要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

请问。月子里真的不能喝水。只能喝米酒水??

楼主: 夏千羽
1843123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎呀。。。今天都预产期了。怎么一点都没反应?

有够淡定的哦。宝贝啊宝贝。早点出来和妈妈见面吧!

愿我的宝贝能顺利平安健康的出生哦。。

入主题吧。。咳咳~~~请问妈妈们。。

月子里面都是喝什么的啊??现在的人都说要喝米酒水。这样才不会有水桶腰。这是真的??

把米酒烧开。不加盖,大火煮沸持续15分钟。当成水喝。一个月里起码要喝上十箱。因为月子里,我们会很渴。比平时的时候还要渴。我的天天。

请问。。那位有经验的妈妈。能出来指导指导。

月子是很重要的时期。。一定要好好的照顾好呢。

现在我很迷茫呢。。。月子里的月子餐。要怎么安排??书上写的。电脑上的。都不怎么一样。。家婆也不怎么懂。

哎。我可不想让我的月子成为我终身遗憾。

月子是对咱们女人转型的一次机会。。一定一定要好好的把握好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:47
因为出虚汗,每天喝了无数杯
<br/>现在腰和孕前一样细。
<br/>现在产后2个半月
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:25
你要哺乳的,没有充足的水分是不可以的,上次电视上还说了,现在的月子餐是骗人的高价的,什么月子油啊,月子米酒了,还有什么月子水了,经过化验没有什么特别的,真是疯了才会买天价月子餐的,家里父母做的就可以了,不要辣椒,花椒,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 06:46
因为喂奶所以每天特别渴,喝好多水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:56
米酒有催乳的功效,但也不是不能喝水啊。听医生的就好,别太相信传说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:19
好多转载的帖子都这么说,南方人骗人的。哪那么多讲究啊!!!水是生命之源,没有听过喝了水就犯下天条成大粗腰的。喝米酒,没道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:13
看了大家的回复,我决定不买月子米酒了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:38
乱讲,都是喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:20
都是小s宣传的'个人感觉没必要'水不水桶腰和体质有关'我没喝'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 01:08
喝水从没喝过米酒的飘过。。。。腰虽然没生之前细,但也不粗呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 01:40
em67月子里都是是喝水的,没喝过米酒水
点击查看全文