要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

雌二醇懂得进来帮忙看看。好心人都会好孕的!

楼主: 二蛋儿
2215848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4+5天。雌二醇值274.5。孕酮>40 HCG1066 正常吗?有的姐妹说要补雌激素,迷茫了。这值正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 19:38
纠结宝宝121 发表于 2013-9-6 19:14
<br/>雌二纯
<br/><br/>我雌二不底吧。。。三次抽血医生都说非常好。。。。
<br/>
<br/>第一次。 1200多
<br/>
<br/>第二次。 1500多
<br/>
<br/>第三次。 1700多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:42
我5+2了  今天雌二醇 从380降到320了   孕酮从35降到30了  HCG翻倍很好  已经6000多了
<br/>
<br/>医生 让我过4天彩超   一直吃孕酮打HCG针
<br/>
<br/>希望宝宝没事~
<br/>z
<br/>咱俩的雌二醇差不多 我查了查  会有波动了
<br/>
<br/>希望咱们都好好的  宝宝加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:52 | 来自WAP
我也低,我们一起加油,保佑我们的宝宝平平安安
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:31 | 来自WAP
先恭喜!干嘛不问医生呢?拿了报告问值班医生也行啊。自己看不懂老猜多累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 00:28 | 来自WAP
纯色琉璃 发表于 2013-09-06 19:38
<br/><br/><br/>我雌二不底吧。。。三次抽血医生都说非常好。。。。
<br/>
<br/>第一次。 1200多
<br/>
<br/>第二次。 1500多
<br/>
<br/>第三次。 1700多
你回复了我。。我以为你是楼主 晕了 哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 00:34 | 来自WAP
宝妈,孕酮单位多少?雌二是孕前查的!!!怀孕后主要看HCG翻倍和孕酮值的!下次抽血告诉医生你就验HCG和孕酮!多留支血给宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 04:51 | 来自WAP
我也不明白为什么要验雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 06:48 | 来自WAP
我是怀孕前雌激素低,那时候才20多,大夫说想怀孕起码要50以上,说蜂王浆对补雌激素最好,回家买早晚各一勺,每天黄豆浆和黑豆浆交替的喝,一个多月就怀上了也没再查。你问问大夫怀孕后能否喝蜂王浆,平时多喝豆浆多吃豆制品吧
点击查看全文
二蛋儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:36 | 来自WAP
gmken123456 发表于 2013-09-06 23:31:28先恭喜!干嘛不问医生呢?拿了报告问值班医生也行啊。自己看不懂老猜多累
医生是个庸医连我怀孕几周都不问,就说没事回去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 08:58 | 来自WAP
再测一次,只要在长就没事,降了要补
点击查看全文