要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

附清晰大图,9月5号左右排卵的姐妹来集合啦!等开奖!

楼主: qzone_101153
30515120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二个月备孕。月经周期25天左右,月经量第一天巨多,三四天干净。

试纸很清晰,好在。这个不用太纠结。9.3晚上22点A,9.5早上9点A。

希望好孕!共同开奖!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
qzone_101153 发表于 2013-9-6 22:08
<br/>有时候是心态问题,我们都太紧张了,卵子都看不上小蝌蚪啦,去检查一下心安了,查下你老公小蝌蚪 ...
<br/><br/>早查过,是正常的,备孕前就两人都查了。所以才烦。紧张是真的,但确实很难放松下来,说就容易
点击查看全文
五级宝宝 |
qzone_101153 发表于 2013-9-6 16:05
<br/>亲,你怎么安排A的。我觉得强阳到转弱非常快,根本来不及什么网上说的,阳一次,强阳一次,转弱一次,白 ...
<br/><br/>我是强阳前和强阳后都aa了,两次都是在晚上11点半的时候,我现在都神经质了,总感觉左侧小腹隐痛。
点击查看全文
qzone_101153 (楼主)
八级宝宝 |
丅①站、LO 发表于 2013-9-6 23:14
<br/>这是照片,帮我看看,谢谢
<br/><br/>亲,下次月经日的前14天就是你的排卵日,你要在哪之前测才能测到强阳。你这明显是弱阳。就是说还要几天才能到高峰期。你继续测,每天两个。发现越来越深。就对了
点击查看全文
八级宝宝 |
mm-yang 发表于 2013-9-7 09:20
<br/>早查过,是正常的,备孕前就两人都查了。所以才烦。紧张是真的,但确实很难放松下来,说就容易 ...
<br/><br/>我第一个月也很紧张,做好一切准备了,监测卵泡内膜一切正常!结果还是失败,为什么,我感觉就是嘿咻质量不高,当个任务甚至很痛苦。不快乐,大脑会抑制排卵。所以,这个月开始,想,有了,就怀,没有,就赶紧趁机会出去玩!自己生活质量高了,开心了,自然就顺利了。什么都是。老公最近也带我散步跑步,我们其乐融融。想,有孩子是锦上添花,没有就先二人世界。
点击查看全文
八级宝宝 |
zym9633 发表于 2013-9-7 11:18
<br/>我是强阳前和强阳后都aa了,两次都是在晚上11点半的时候,我现在都神经质了,总感觉左侧小腹隐痛。 ...
<br/><br/>我上个月第一个月备孕,排卵后也是各种各样的症状,哈哈哈。是我们精神紧张,导致身体超级敏感。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
踩下哦 同排卵期  留个记号
点击查看全文
八级宝宝 |
马年小小剑 发表于 2013-9-7 12:12
<br/>踩下哦 同排卵期  留个记号
<br/><br/>哈哈,真可爱。亲,有症状也过来交流。
点击查看全文
八级宝宝 |
渐渐水未央 发表于 2013-9-6 23:23
<br/>plsz一般是等多久看结果才正确
<br/><br/>一般我三五分钟就看看见了,然后干了后会加深一点点,十分钟内吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
qzone_101153 发表于 2013-09-07 12:03
<br/><br/><br/>亲,下次月经日的前14天就是你的排卵日,你要在哪之前测才能测到强阳。你这明显是弱阳。就是说还要几天才能到高峰期。你继续测,每天两个。发现越来越深。就对了
亲,这个是我今天测的,早上十点帮看看<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
qzone_101153 发表于 2013-9-7 12:06
<br/>我第一个月也很紧张,做好一切准备了,监测卵泡内膜一切正常!结果还是失败,为什么,我感觉就是嘿咻质量 ...
<br/><br/>恩~~这样的心态确实好。我也知道是自己紧张,性格问题,做事都很急噪,很多愁善感的。我老公倒不急,还老说我这样不好。自己结婚还不到一年,但怕自己有问题,年纪大了不好生了,真受不起这样的折腾。哎,反正也一切看缘分啦~~~~祝我们都好孕吧!
点击查看全文